Evelyn (41-45)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1-3 Tage • StrandTraumhafte Lage mit eigenem Strand.

Gut

Hotel mit eigenem Strandabschnitt, kleine Hütten mit od. ohne Klima. sehr schön gelegen, Restaurant, Massage, Tauschschule vor Ort.

• Gut
  • Wir hatten ein Häuschen in 2. Reihe ohne Klima Anlage, Zimmer war sehr einfach ausgestattet, aber ausreichend. Preis/Leistung fanden wir super.

• Wir waren nur zum Frühstücken im Hotel, dieses war gut, tolle Lage direkt am Meer!

• Gut
  • Bargeld unbedingt auf die Insel mitnehmen, da es hier kaum Geldautomaten gibt und auch Kartenzahlung oft nicht möglich ist!

• Gut
  • Das Hotel wird mit den Schiffen von Koh Chang aus direkt an den eigenen Steg angefahren. Es gibt ein Restaurant sowie Kayaks zum ausleihen. Eine Tauschule und Rollervermietung ist direkt vor dem Hotel. Zu weiteren 2 Restaurants muss man bis an die Hauptstrasse vorlaufen (ca. 20 min) links davon nochmals ein paar Hundert Meter weiter gibt es ein weiteres gutes Restaurant, allerdings sollte man Nachts eine Taschenlampe mitnehmen, falls man nicht mit dem Roller unterwegs ist. Auf dem Weg dorthin gibt es noch einen kleinen Supermarkt, wo man ein paar Getränke kaufen kann, dort ist auch ein kleines Restaurant mit drin. Wir haben uns im 2 Resorts weiter zu einem Schnorchelausflug angemeldet, waren jedoch etwas enttäuscht, da wir eigentl. so gut wie keine Fische gesehen haben!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend