Nikoletta (31-35)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • StrandGemischte Gefühle

Gut

Die Lage ist traumhaft, mitte in Dsungel, man ist hier wirklich mit Natur verbunden. Verschiedene Tiere haben wir hautnah gesehen (Vorsicht mit Schlangen, wir hatten eine sehr Nahe bei unserem Bungalow, wahrscheinlich giftig..). Reichhaltiges Frühstückbüffet. Nicht gefallen · Das Resort liegt sehr abgelegen, ohne eigenes Roller oder Taxi kommt man niergends hin. Uns wurde mehrmals bestätigt dass die Kommunikation und Englischkenntnisse den Mitarbeitern schlecht ist. Wir hatten sehr oft das Gefühl dass die Mitarbeitern unkonzentriert arbeiten, nicht hinhören wenn man was fragt/sagt, haben uns sehr oft nicht verstanden/missverstanden. Am Besten geht man direkt zu der Chefin wenn man was will. Unser Check out war eine Katastrophe und wir hatten eh schon stress damit wir unser Busverbindung nach Bangkok schaffen, wir haben 1 Stunde vorher gesagt wir brauchen eine Taxi, sie haben zwar eine gerufen aber es war wieder vieles missverstanden worden und wir haben gerade so noch zur Bushaltestelle geschafft. Man hat absolut gemerkt dass sie einem nicht hinhören. Das Restaurant ist überteuert und jedes mal als wir dort gegessen haben (Mittag oder Abend, hat stark geregnet wir sind nicht weggekommen) haben wir uns nicht wohl gefühlt. Kaum setzt sich man hin sie kommen schon angerannt, man fühlt sich beobachtet.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder