Wolfgang & Margit (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Schnorchelurlaub mit super Hausriff

Das Hotel ist - bekanntermaßen schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber und ordentlich. Wir würden jederzeit wiederkommen. Sehr schlechtes Internet - hat seine Vor- und Nachteile……

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist gut, wer meint, nicht satt werden zu können, ist selbst schuld. Wer Luxusgerichte zum „Geiz ist geil-Preis“ erwartet, lebt in einer Illusion. Das Preis- Leistungsverhältnis ist total in Ordnung. Wir waren sehr zufrieden, alle Mitarbeiter im Restaurant haben uns immer sehr schnell, freundlich, zuvorkommend und aufmerksam bedient. Der Restaurantleiter Samir hatte seine Augen überall und kümmert sich sehr um das Wohl der Gäste. Wünsche und Anregungen wurden sofort umgesetzt. Der Fisch-Market am Dienstag ist sehr zu empfehlen, wird jedoch extra berechnet. Alles wird frisch zubereitet. Übrigens gibt es auch Lightgetränke

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Mitarbeiter, ob am Empfang, Zimmerreinigung, Strand, Bars oder Gastronomie sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der defekte Fernseher wurde innerhalb kürzester Zeit getauscht, andere Wünsche sofort erfüllt. Die hier abgegebenen negativen Bewertungen zu angeblicher Langsamkeit, Unfreundlichkeit oder Ignoranz gegenüber deutschen Gästen können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Allerdings stellen wir wieder einmal fest, Höflichkeit, Respekt und gutes Benehmen ist keine Frage der Nationalität sondern jedes einzelnen Menschen. Wer Respekt gibt, wird ihn auch erhalten.

• Nahe am Flughafen (ca. 20 Min. Transfer), jedoch ohne Fluglärm. Ein kleines, angenehmes Hotel mit Ausflugsmöglichkeiten. Schöne gepflegte Anlage mit dem schönsten Hausriff (ohne Steg, direkter Zugang ins Meer), das wir bisher erlebt haben. Schöne Korallen, Vielfalt an Fischen (Schildkröten, Rochen, Drachenkopf-, Igel- und Feuerfische u.v.m.)

• Gut

Sportmöglichkeiten haben wir nicht genutzt. Die Tauchschule scheint sehr gut zu sein, zumindest was wir hörten und sahen. Viele Taucher, die jedoch nicht störten. Wir sind „nur“ Schnorchler, deshalb können wir hierzu nichts weiter sagen. Die Animation war uns zu laut. Die Wellnessangebote werden offensiv angeboten, Ablehnung jedoch rasch akzeptiert.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Nahe am Flughafen (ca. 20 Min. Transfer), jedoch ohne Fluglärm. Ein kleines, angenehmes Hotel mit Ausflugsmöglichkeiten. Schöne gepflegte Anlage mit dem schönsten Hausriff (ohne Steg, direkter Zugang ins Meer), das wir bisher erlebt haben. Schöne Korallen, Vielfalt an Fischen (Schildkröten, Drachenkopf-, Igel- und Feuerfische u.v.m.)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten