Sven (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen
Ein toller Urlaub und ein schönes Hotel

Das Hotel ist in ein großes Haupthaus und kleinere Häuser unterteilt. Wir hatten einen Raum mit Meerblick in der Nähe des Ruhepools. Es war für uns sehr gut, da wir von dem Hauptpool weg waren. Das Personal hat sich sehr gut um uns gekümmert und es blieben keine Wünsche offen. Auch die Geburtstagsüberraschung für meine Frau war sehr gut umgesetzt und wir würden jederzeit wieder hier hin kommen. Wir haben uns für das Hotel entschieden, da wir bisher im ehemaligen Tulip Hotel waren und die dortige Tauchbasis (Orca) in das Shoni Bay umgezogen ist. Da wir bei der Tauchbasis bleiben wollten, haben wir dieses Hotel ausprobiert. Bis auf Kleinigkeiten, die vom immer freundlichen Medhat Awad sofort bearbeitet wurden, sind wir vollends zufrieden. Besonderer Lob gilt den Köchen, die immer wieder etwas leckeres gezaubert haben. Gerade auch die frisch gemachte Pizza war mittags immer eine kleine Mahlzeit, die man gerne genutzt hat. Wir kommen auf jedenfall wieder um noch einige weitere tolle Tauchgänge in der Shoni Bay zu genießen. Danke an das gesamte Team, Ihr macht einen tollen Job. Weiter so.

• Die Zimmer sind groß genug und das Personal hält sie sauber. Natürlich gibt es hier und da Kleinigkeiten, die nicht perfekt sind, aber diese werden so schnell wie möglich behoben. Man muss nur freundlich mit den Mitarbeitern oder der Rezeption sprechen.

• Das Essen war sehr lecker und die Köche machen einen unglaublich tollen Job. Sehr hervorzuheben sind die beiden Köchen bei der Pasta und dem Fleisch. Da wurden auch kleine Sonderwünsche erfüllt und damit das schon gute Essen geschmacklich nochmal besser. Danke dafür!

• Jede Anfrage wurde entsprechend behandelt und wir haben eine Lösung gefunden. Es gab nicht viel zu bemängeln, da wir zufrieden mit der Unterkunft waren.

• Die Lage an der Shoni Bay ist super. Zusammen mit der Orca Tauchbasis hat man hier ein Riff, das immer wieder einlädt betaucht zu werden. Auch die Schnorchler kommen hier auf Ihre Kosten. Ansonsten wie üblich viel Wüste, was einen ganz eigenen Reiz ausmacht.

Wir sind meistens bei Orca tauchen gewesen und haben sonst sehr viel am Strand verbracht. Wir hatten damit 2 Wochen absolute Erholung und würden jederzeit wieder kommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise