Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • SonstigeGästehaus mit kolonialem Flair

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Topp Lage direkt am Mansarovar Ghat mit fantaschtischem Ausblick auf den Ganges. In diesem schön renovierten Kolonialgebäude befinden sich große Gästezimmer verteilt auf insgesamt 4 Etagen. Je höher die Lage, umso besser und natürlich auch teurer sind die Zimmer. Unser Zimmer im 1. OG mit Balkon bot einen herrlichen Ausblick zum Ganges, war groß und hatte sogar eine mit Gold verzierte Stuckdecke. Auf der Dachterrasse konnten wir das Frühstück genießen, Lunch und Dinner sind ebenfalls möglich. Direkt hinter dem Guesthouse schließt die Altstadt an, unzählige Geschäfte, Restaurants, Garküchen bieten ihren Service an. Wir sind meist hier zum Essen eingekehrt. Geht man die steilen Treppen vom Gästehaus zum Ganges hinunter kann man bequem am Flussufer entlangschlendern und zu allen Sehenswürdigkeiten, wie z. B. Manikarnika Ghat, laufen. Durch das Leben und Treiben am Ganges mit seinen Ghats ist es teilweise recht laut, auch am Morgen und Abend. Wir haben uns mit Ohrenstöpseln immer gut zu helfen gewusst.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe