Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Murat(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Zweiter Besuch – dritter ist schon geplant!

Ich war nun bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und kann sagen, dass ich erneut sehr zufrieden bin. Trotz neuer Mitarbeiter und eines Wetterumschwungs hat das Hotel auf alle Veränderungen schnell und professionell reagiert. Auch der Wechsel von der Winter- auf die Sommersaison hat meiner Meinung nach sehr gut funktioniert. Ein großes Lob geht an Eray und das gesamte Team der Guest Relation. Alle Anliegen und auch kleinere Beanstandungen wurden stets freundlich aufgenommen und zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Das Animationsteam kannte ich bereits von meinem ersten Besuch und dieses Mal haben sie sogar noch eine Schippe draufgelegt. Besonders hervorheben möchte ich Ali, Rabbia und vor allem Ikra – sie sind wirklich tolle Menschen und machen einen super Job. Zum Schluss noch etwas zum Essen und Trinken: Ich bin eigentlich unkompliziert, aber ich finde, dass das Hotel eine große Auswahl bietet. Für jeden Geschmack ist etwas dabei und meiner Meinung nach wird hier jeder fündig. Ich plane bereits meinen dritten Aufenthalt – das sagt eigentlich alles. Ich komme auf jeden Fall wieder!

• Restaurant & Bars

• Service