Alpaslan (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder, Super Service und Super Sauber

Wunderschöner Urlaub mit einem tadellosen Service, wir kommen wieder. Vielen lieben Dank an die Gäste Relation Frau AIDA und Frau Ayse wo uns viele Besondere Serviceleistungen ermöglichten. Der Restaurant Chef Herr HAMZA hat uns als ganze Familie wirklich mit dem besten Service bedient was das Herz begehrt. Bedanken uns von allen Herzen ❤️ für die schöne Zeit.

• Die Zimmer und die Betten waren sehr Sauber, wir haben uns sehr wohlfühlen können. Das Zimmer wurde jeden Tag perfekt gereinigt. Danke an die Dame wo es jeden Tag mit liebe gemacht hat.

• Tolles Essen mit viel allem was das Herz begehrt, echt nicht zu bemängeln

• Besuche seit 20 Jahren die Türkei und bei diesem Hotel waren die Mitarbeiter alle sehr nett. Möchte hier auch den Restaurant Chef Herrn Hamza hervorheben, er hat sogar Sonderwünsche meiner Kinder in die Wege geleitet und wirklich von Herzen. DANKE. Der Mitarbeiter Herr Salamander war unser lieblings Kelner, deshalb waren wir jeden Abend bei ihm, wunderschöner netter Mensch.

• Toller Strand und so geflegt und Sauber, Top Einkaufsmöglichkeiten in der nähe und ein Katzensprung zum Flughafen

• Gut

Viele Möglichkeiten in der Anlage Spaß zu haben ganz besonders für meine Kinder.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Alpaslan

Sehr geehrter Alpaslan, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende und detaillierte Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit unserem Service, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren. Besonders danken wir Ihnen für das Lob an unseren Restaurantchef Herrn Hamza sowie an Herrn Salamander, unseren Kellner, der sich stets um Ihre Wünsche gekümmert hat. Es ist schön zu wissen, dass auch die Sonderwünsche Ihrer Kinder mit so viel Liebe und Hingabe erfüllt wurden. Ebenso werden wir das Lob an die Reinigungskraft des Zimmers und an unsere Gäste Relation, Frau Aida und Frau Ayse, weitergeben. Es freut uns, dass Sie den Strand, die nahegelegenen Einkaufsmöglichkeiten und die insgesamt gepflegte Anlage genießen konnten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten, und es ist wunderbar zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt und darauf, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung! Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts und Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr