Torsten(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Viel besser als gedacht

Super Service super essen, alles sehr sauber und die Essen und Getränke Auswahl war fantastisch Liegt unweit des Flughafens, 20 Minuten mit dem Taxi

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer nicht riesengroß, aber super Aussicht Etwas hellhörig, wir hatten kleine Kinder nebenan

• Essensauswahl

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Woanders

Super freundlich an allen Stellen des Hotels Beim Frühstück wusste die Kellnerin am zweiten Tag was wir trinken, abends das gleiche Hatten ein day bed am Strand, da hat uns Hasim traumhaft bedient

• Pool

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Hotel hat jeden Abend eine super Show oder music act, nicht von dem Animateuren sondern separat Die sind alle sehenswert gewesen und auf hohem Niveau Kenne das ganz anders

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und unser Hotel weiterempfehlen würden. Wir werden Ihre Kommentare und Vorschläge sicherlich an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeben und freuen uns darauf, Sie bald wieder in den Sherwood Resorts and Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts and Hotels CRM-Abteilung crm@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage
HolidayCheck Club-Punkte erhalten