Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Birgit (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Rollstuhl

Wir waren im Oktober das erste mal im Sherwood.Vorteil ist die Nähe zum Flughafen,also kein langer Transfer.Das Hotel macht einen guten Eindruck.Obwohl wir als Gruppe mit 14Personen anreisten,wurde sich an der Rezeption um jeden gekümmert.Sehr gute Deutschkenntnisse waren vorhanden.Da mein Mann durch einen Beinbruch im Rollstuhl sass,wünschten wir ein Badezimmer mit begehbarer Dusche,welches wir den nächsten Tag beziehen konnten.In der gesamten Anlage sind ausreichend Behinderten WC vorhanden.Das einzige was ich anbringen möchte,das bei der Menge von Gästen nur3bzw.vier Fahrstühle vorhanden sind.Das ist eindeutig zu wenig.Die Nationalität der Gäste ist breit gefächert,wobei die Deutschen wohl den grössten Anteil haben.Uns hat es gut gefallen,und wir kommen bestimmt wieder. W-lan war abens und zu Essenszeiten völlig überlastet.Man bekam des öfteren keinen Empfang.

• Gut
  • Grösse vollkommen ausreichend.Der Rest auch ok.Es wird ja nun im November angefangen zu renovieren.Wasserkocher war da,haben wir aber nicht genutzKaffee natürlich auch.Minibar und Klimaanlage und Fernseher funktionierten auch.Telefon vom Zimmer war allerdings teurer als die letzten Jahre.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant,eine Strandbar,und einige andere Stellen,wo man Backkartoffeln bekam,Waffeln ,Kuchenbzw.Torten und einiges mehr.Alles war in Ordnung.Wir waren schon des Öfteren in der Türkei,und wissen,dass ich dort keinen 5-Sterne deutschen Service erwarten kann.Die Kellner geben ihr bestes und haben auch nur zwei Hände.Da sollte man nicht immer so kleinlich sein.Und etwas Trinkgeld bewirkt manchmal Wunder!!

• Ich hab ja oben schon erwähnt,dass wir keine Beanstandungen haben,im Gegenteil,wenn wir ein Problem hatten,wurde es sofort gelöst,wenn es in der Macht des Personals stand.Der Arzt war eigentlich fast immer ansprechbar.Es gab Rollstühle im Haus zum ausleihen.

• Gut
  • Im Hotel gibt es Shops,wo man alles bekommt,was man braucht.Geht man vor die Tür hat man natürlich eine grössere Auswahl.Es gibt auch da jede Menge Auswahl an Klamotten,Schuhe,Taschen usw.

Super David,hoi hoi hoi!!Ein gutes Animationsteam,wir waren jeden Tag beim Darten.David hat es immer wieder geschafft uns dermassen zum lachen zu bringen,das ist alleine schon sechs Sonnen wert. Pools sind genügend vorhanden,auch einer wo man absolut seine Ruhe hat,da das Mindestalter dort 16Jahre beträgt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Birgit

Liebe BIRGIT , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , Gästebetreuung Steam Sherwood Exclusive Lara Hotel