Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Alexander (46-50)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, gerne wieder!

Das Hotel macht von Außen zwar nicht so viel her wie manch andere kann jedoch von Innen sowie von der Außenanlage auf jeden Fall mithalten. Sehr schönes Hotel!

• Wir hatten ein Familienzimmer der kleineren Kategorie. Man hatte ausreichend Platz für 3 Personen bei 4 wäre es etwas eng geworden. In jedem Raum gab es einen Fernseher und eine Klimaanlage wobei die Klima im hinteren Zimmer kaum gekühlt hat. Zimmer wurden nicht immer gut gesäubert, hier erwartet man besseres.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut jeden Tag gab es etwas anderes und für jeden Geschmack etwas dabei. Jedoch hätte es mehr Ausgefalleneres geben können. Wir hatten nur an 2 von 10 Tagen Meeresfrüchte, das war etwas Schade. Der Service war Spitze ein ganz besonderen Dank an Fatich Akbaba, er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und ein wirklich toller und lustiger Kellner.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr Kompetent man wurde freundlich mit einem Getränk empfangen und konnte direkt etwas Essen da wir zur Mittagszeit angekommen sind.

• Gut
  • Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Man hat gegenüber des Hotels genügend Einkaufsmöglichkeiten und der Strand ist auch sauber und sehr schön.

Es gab jeden Tag Animation am Pool sowie am Strand. Abends gab es tolle Shows und After Show Party oder live Musik. Für jeden etwas dabei. Es wurde nie langweilig und man hatte immer etwas zum Lachen. Ein tolles junges Animations-Team! Besonders Orkun Tural war wie ein Sohn für uns. Es hat uns immer bei Laune gehalten und war immer für Späße zu haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Alexander

Lieber Herr Alexander, Wir möchten uns für İhre Bewertung bei Holidaycheck.de bedanken. Ihre kritikpunkte haben wir angenommen und weitergeleitet. Wır würden uns sehr freuen Sie in unserem Haus wieder begrüssen zu dürfen und wünschen İhnen bıs dahin viel Erfolg und Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU Guest Relation Manager