Albulena (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Toll alles super gut gelaufen

Super Hotel, tolles Personal. Immer wieder gerne. Waren sehr zufrieden. Preisleistung ist sehr gut und Hotel sehr zu empfehlen. Kinder haben sehr viele Freiheitangebote und Stadt und Shopping Möglichkeiten waren sehr nah. PREISE WAREN IN DER norm.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Albulena

Sehr geehrte Frau Albulena, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in das Sherwood Exclusive Lara. Es freut uns außerordentlich, dass Sie und Ihre Familie zwei erholsame Wochen bei uns verbracht haben und sowohl mit unserem Service, der Kinderfreundlichkeit als auch mit dem Preis Leistungs Verhältnis rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihre Kinder unser vielfältiges Freizeitangebot genießen konnten und Sie auch die Lage unseres Hauses mit Nähe zu Stadt und Einkaufsmöglichkeiten als vorteilhaft empfunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts & Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage