Wir waren zum 3. mal im Sherwood exclusive Lara. Wir hatten super schöne 14 Tage in diesem Hotel. Das essen ist sehr abwechslungsreich und lecker( vor allem die A la Carte Restaurants😍) Das Personal isr sehr hilfsbereit und freundlich, vor allem Frau Irem die sehr auf die Zufriedenheit der Gäste eingeht. Auf Corona Hygiene Standards wurde sehr geachtet. Es gab überall Desinfektionsmittel und in den Essens Sälen gratis Masken. Unser nächster Urlaub ist schon gebucht 🥰
Sehr Sauber
Sehr lecker und große Auswahl
Personal sehr lieb und hilfsbereit
Das hotel ist 15 min vom Flughafen entfernt. Und auch sehr nah zur Stadt und gegenüber gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten
Es gab Yoga und Fitness Kurse. Ebenso ein Fitness Studio mit Meerblick Aussicht
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Isil |
Lieber Isil , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara Hotel zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße Guest Relations Team Sherwood Exclusive Lara Hotel