Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Igor (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Sherwood

Dieses Jahr haben wir zum zweiten Mal hier Urlaub gemacht und wir kommen sehr gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der Strand ist sauber, man findet immer einen Platz, und das Wasser ist klar. Die Animation sorgt dafür, dass es sowohl den Kindern als auch den Erwachsenen nie langweilig wird. Für uns war dieser Urlaub absolut lohnenswert, und wir werden mit großer Freude wiederkommen.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
Vorname:Igor

Sehr geehrter Herr Igor, Herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns erneut als lohnenswert empfunden haben und besonders die Freundlichkeit unseres Personals, die Vielfalt und Qualität unseres gastronomischen Angebots sowie den sauberen Strand und die Animation zu schätzen wissen. Ihre Rückkehrbereitschaft ist für uns die schönste Bestätigung und Ansporn zugleich. Wir freuen uns sehr darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts and Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage