Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Elke (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Sherwood Breeze - gerne wieder!

Wir haben einen ausgesprochen angenehmen Urlaub im Sherwood Breeze verbracht und können uns nur über negative Bewertungen wundern. Das Personal , der Service waren ausgezeichnet (von der Putzkraft bis hin zum Manger waren alle ausnahmslos freundlich und um unser Wohl bemüht). Ging es um Bademäntel in der richtigen Größe oder um den Safe, der zwischendurch mal nicht wollte, es wurde umgehend erledigt. Die Zimmer sind normal groß, modern eingerichtet und sehr sauber. Das Bad hat eine große ebenerdige Dusche. Klasse! Etwas hellhörig sind die Zimmer, das stimmt. Könnten uns auch vorstellen, dass es im Sommer etwas laut ist, auch vom Innenhof (Meerseite) aus. Die Gästestruktur war bunt gemischt. Positiv fanden wir auch, dass es zwei 16+ Essensräume gab. Wenn einen also Kinder stören bzw. man ruhiger essen möchte kann man dorthin gehen. Das Essen war absolut ok. Immer ging jemand herum und putzte bzw. ordnete die Platten und Schüsseln neu an, dass es sauber und adrett aussah. Wir haben zwar in anderen Hotels in Lara auch schon mehr Auswahl gehabt, aber das ist Stöhnen auf hohem Niveau! ;-) Silvester gab es zwei Feiern (eine mehr europäisch ausgerichtete und eine mehr orientalisch ausgerichtete). Man konnte sich aussuchen, wohin man wollte. Ab 1 Uhr ging es in der Diskothek weiter, wenn man wollte. Ein Feuerwerk war absolut nicht möglich, da es daußen extrem stürmisch war. Das Hallenbad müsste etwas mehr gepflegt werden. Vor allem, wenn -bedingt durch das Wetter- viel Betrieb ist. Das Animationsteam war unaufdringlich. Man wurde nett gefragt, aber nicht bedrängt. Das Hotel kann sich glücklich schätzen, dass es den Animateur David hat, der mit seiner offenen und herzlichen Art für jeden ein Wort hat, für lachende Gesichter sorgt und für eine gute Stimmung sorgt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• siehe oben im allgemeinen Text

• Gut
  • siehe oben im allgemeinen Text

• Sehr freundlich, sehr bemüht! Personal verstand deutsch und englisch.

• Ca. 20 Minuten Transferzeit. Das ist absolut ok. Nach Antalya kann man mit dem Bus fahren. Shopping-Center fußläufig.

siehe oben im allgemeinen Text

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Frau Elke, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung bei Holidaycheck.de. Ihre Anregung über das Hallenbad haben wir entgegen genommen und bedanken uns über Ihre Hinweise. Wir würden uns freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Basak SAHİN Guest Relation Manager