Das Hotel ist schön- Sehr gepflegt, sauber Sehr gute Lage, Strand, herrliche Botanik auf dem Territorium. Personal ist super freundlich. Die Zimmer sind funktional. Alles in allem war alles super!
Unsere Ordnungsfee Tujba war einfach Super- gründlich, freundlich, aufmerksam .
Wir haben eine Cabana/Pavillion gemietet- das war herrlich! Mustafa am Strand war sehr aufmerksam, schnell, freundlich, zuvorkommend. Vielen lieben Dank dafür! Leider an der Lobbybar war der Service nicht so toll, unaufmerksam und langsam. Aber das ist nicht so schlimm ( im Urlaub)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alena |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Alena, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihr Partner einen erholsamen Aufenthalt bei uns genießen konnten und besonders mit unserer gepflegten Anlage, dem schönen Strand sowie der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Ein herzliches Dankeschön geben wir selbstverständlich an Mustafa am Strand und Tuba aus dem Housekeeping weiter beide werden sich sehr über Ihr Lob freuen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zum Service an der Lobbybar. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Qualität stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine schöne und entspannte Urlaubszeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts und Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr