Wir sind zum 7 Mal im Hotel, wir sind sehr zufrieden. Die Anlage ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber es sieht alles gepflegt und ordentlich aus. Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt schöne Auswahl an alkoholfreien und alkoholischen Getränken. Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Bei Problemen wird schnell geholfen. Vielen Dank, wir kommen nächstes Jahr wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Nataliya |
Sehr geehrte Nataliya, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich erneut bei uns wohlgefühlt haben und einen rundum gelungenen Strandurlaub verbringen konnten. Besonders Ihr Lob für unser Speisenangebot, die Auswahl an Getränken sowie die Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns sehr viel. Dass wir Ihnen bei kleinen Anliegen schnell weiterhelfen konnten, bestätigt unseren Anspruch an einen serviceorientierten Aufenthalt. Auch Ihre Anmerkung zur Anlage nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir arbeiten stetig daran, unser Haus zu pflegen und weiterzuentwickeln, um unseren Gästen weiterhin höchsten Komfort zu bieten. Wir freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts and Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr