Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024Schon so oft, gerne wieder..

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, unser 12 Aufenthalt im Sherwood Lara. Renovierung muss dringend weitergehen bei dem Preis/ Leistungsverhältnis.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben ein renoviertes Zimmer bekommen. Bei der Zimmer Reinigung ist viel Luft nach oben, mit den Salzstangen vom Vorgänger hinter der Tür haben wir 10 Tage gemeinsam Urlaub gemacht. Bademantel für das Hamann war nach Anfrage möglich. Ausblick sehr schön, nach dem das Balkon Geländer, 4 Etage ist Glas, gereinigt wurde. Minibar täglich gefüllt, Safe inklusive, Schrank ausreichend .

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Uns haben die Auswahl, der Geschmack und das anrichten der Speisen sehr gut gefallen. Die Teller für warme Speisen sind vorgewärmt, es war mehrere Jahre ein Problem. Der Chef Koch mit seinem Team im Hauptrestaurant machen eine sehr gute Arbeit.. Im Restaurant am Strand sind, außer Pizza , zu unserer Urlaubs Zeit die Speisen nicht heiß serviert worden. Es wird viel vor produziert und die Bestellung runtergearbeitet. Schön wäre es zur Mahlzeit, am Tisch, die Getränke in Gläsern zu bekommen. Lecker ist der Döner Wrap..

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Check in Herr Mehmet und Salih wie all die Jahre besonders freundlich und zuvorkommend, die Gästebetreuung Yasmin war sofort zur Stelle und hat die Gäste begrüßt, House keeping war schon viel besser, im Restaurant setzt man sich da hin wo guter Service ist, es ist nicht mehr so viel Stammpersonal da , Urgestein Ebru im 16+ Restaurant und Erol sowie Fatma im Familien Restaurant gehören seit Jahren dazu.. für uns ein Grund dort zu essen.Besonders hervorzuheben ist der Service und die Küche im a la carte Restaurant.. wir waren Mongolisch, wo vor den Augen des Gastes das selbst zusammen gestellte Essen zubereitet wird. Mongolisch ist es nicht möglich draußen zu essen, sehr schade das die schöne Terrasse im Mai nicht genutzt werden konnte.Seid vielen Jahren arbeiten Ali und Jurjan im Team, danke für euren super Service und das leckere Essen. Türkisch a la carte hatten wir einen Tisch draußen... Speisen, Services, anrichten.. Mega.. vom Handtuch Tausch über Poolboy, alles die freundlichen langjährigen Mitarbeiter, super. Vom Management hätte ich mir gewünscht.. mit offenen Augen durch die Anlage gehen, mit Blick rechts und links und nicht aufs Handy, der Gast vor Ort ist es von den vorherigen General Managern gewohnt, wahrgenommen und gegrüßt zu werden. Nail am Strand, sowie die Security wie immer super.

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Spezialmassagen

Seid vielen Jahren ist Emby die Seele vom Hamam, Anton und Team haben uns sehr gut mit Massage und Hamam entspannt.. gehört für uns im Urlaub dazu.

Animation

Beliebte Animation

Wir sind sehr gerne zum Dart mit super David gegangen.. auch David ist ein muss im Sherwood Lara.. immer freundlich und es macht einfach Spaß, seine Art.. danke, so viele Jahre bist du dabei..

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(23)
Vorname:Sabine

Liebe Gast, Vielen Dank, dass Sie Sherwood Resorts & Hotels für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir danken Ihnen für Ihre glänzende Bewertung bezüglich. Ihres Aufenthalts im Sherwood. Es freut uns zu hören, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns genossen haben und freuen uns auf Ihre Rückkehr. Sollten Sie Fragen oder Anregungen zu unserem Hotel haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Beste Grüße, Sherwood Resorts & Hotels CRM Department crm@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage