Super für Familien, eine schöne große Anlage, tolle Rutschen, tolle Pools. Ein sauberer Sand-Strand, wenn man ins Meer geht leicht steinig. Essen und Trinken gibt es überall reichlich, es ist für jeden was dabei. Unsere deutsche Gästebetreuung Ulker war jederzeit für uns da und sie war sehr hilfsbereit und hat sich sofort um unsere Anliegen gekümmert! Einfach Top!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Bujamin |
Sehr geehrter Herr Bujamin, Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen erholsamen Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara genießen konnten. Wir sind besonders froh, dass Sie die Familienfreundlichkeit unserer Anlage, die Pools, sowie den Service unserer Gästebetreuung durch Ülker so positiv hervorheben. Ihre Rückmeldung zu den Speiseangeboten, der Sauberkeit des Strandes und den Aktivitäten ist uns ebenfalls sehr wichtig, und wir freuen uns, dass für jeden etwas dabei war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts & Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr