Schönes sauberes Hotel in Lara. Das all inklusive Angebot lässt keine Wünsche offen. Größere reichhaltiges Frühstücksbüffet, Abendbüffet im Haupthaus, zahlreiche Möglichkeiten um jederzeit zu Essen und Trinken. Die Gästestruktur ist bunt gemischt.
Das Zimmer war von der Größe und Ausstattung ( Klima, Fernseh, Wasserkocher, Minibar, Balkon, Telefon) für meine Tochter und mich mehr als angemessen, zumal wir ein Bestprice Zimmer gebucht hatten. Vom Balkon aus hätten wir eine schöne Aussicht auf die Hotelanlage bis hin zum Strand. Im Baezimmer ist alles vorhanden was man für die tägliche Toilette benötigt. Die Größe ist ausreichend und das Bad war immer sauber.
Die Gastronomie überzeugte mich mit einem reichhaltigen Angebot an Speisen.. Lediglich die Sauberkeit zur " Stoßzeite" könnte verbessert werden, was aber nicht heißen soll dass es unhygienisch war.
Das Personal im Hotel ist freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wurden wir in deutsch und englisch bedient. Das Servicepersonal spricht überwiegend englisch, versenden wird aber auch deutsch. Die Kinderbetreuung ist vorbildlich.
Die Hotelanlage befindet sich mit direktem Zugung unmittelbar am Strand. Die Transferzeit vom Fughafen beträgt ca. 25 min. In direkterer Hotelnähe befinden sich viele Möglichkeiten zum einkaufen und shoppen.
Die Animation bot ein umfassendes Angebot an Aktivitäten an. Sowohl im Wasser am Pool oder auch am Strand. Der Kinderclub und die Betreung der Kinder war immer super organisiert. Man könnte die Kinder mit gutem Gewissen in der Obhut der Betreung lassen. Die Animateure waren nie aufdringlich und haben ein einfaches nein akzeptiert. Besonders positiv ist mir David aufgefallen, der immer gut gelaunt verstanden hat mit den Gästen umzugehen. Der Strand wird jede Nacht gereinigt, das Wasser ist sauber und das Inventar am Strand in einem sehr guten Zustand. Schäden wurden sofort reparieret.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel bei Holidaycheck.de zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie eine gelungene Woche Urlaub im Sherwood Breezes Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon sehr darauf Sie wieder Willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Erfolg und Gesundheit. Bei fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit unter folgender E-mail Adresse zur verfügung: guestrelation@sherwoodresort.com.tr Mit freundlichen Grüssen Başak Sahin Guest Relation Manager