Das hotel hat mehrere Poolanlagen die einen sehr ansprechen. Ist groß aber überschaulich. Zimmergröße ist ideal. Personal von A bis Z alle sehr freundlich. Angefangen bei der Rezeption bis zum Strandboy. Gutes Essen, guter Service, gute Zimmereinigung, sehr gutes Unterhaltungsprogramm. Jeder hat immer ein freundliches Hallo übrig. Bei kleinen Anliegen die man hat kann man entweder zur Rezeoption gehen oder zur Gästebetreuung die immer sofort behilflich sind. Alles was wir von einem 5 Hotel erwartet haben ging hier in Erfüllung. Weiterempehlung, auf jeden Fall!
Alles vorhanden. Fön, Fernseher, kleiner Kühlschrank, schöne bequeme Betten.
Sehr gute Küche vom feinsten.
Sehr bemüht und schnell.
Sehr schnell im Hotel gelandet.
Jeden Tag, Dart, Wassergymnastik, Bogenschießen, Beachvolleyball und abends viele Shows.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Haydar |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Lieber Herr Haydar, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung hier in Holiday Check herzlichst bedanken. Es ist für uns immer eine sehr große Freude wenn wir positive Bewertungen von unseren Gästen lesen dürfen. Wir hoffen Sie nochmals bei uns willkommen heißen zu dürfen. Im Namen des gesamten Teams senden wir Ihnen Beste Grüße aus dem Sherwood Breezes Resort Hotel Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU Guest Relations Manager