Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Melanie (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub !

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da wir dieses Jahr eigentlich gern wieder kommen wollten schreibe ich nun erst meine Bewertung von 2016. Leider traue ich mich dieses Jahr durch die ganzen Unruhen nicht in die Türkei was ich sehr bedauere. Mein Freund und ich waren letztes Jahr im August für 8 Tage im Sheerwood Breezes . Ich war wirklich begeistert Vorallem von dem wunderschönen Zimmer mit dem hervorragenden Ausblick . Leider muss ich aber bestätigen dass das bei unserer Anreise früh morgens mit der zinmervergabe auch kompliziert war. Dennoch haben wir darüber hinweggesehen und waren nachdem wir dann mittags auf das Zimmer konnten sehr zufrieden. Die Animation war toll !!! Also wirklich total freundlich und immer etwas anderes dabei auch die Unterhaltung durch live Musik war klasse . Das Essen fand ich auch total lecker und es war wirklich für jeden was dabei ; klar manches hat nicht geschmeckt oder einfach anders aber bei welchem Buffet gibt es das nicht ? Das einzigste dass ich wirklich sagen muss ist das das Essen am Strand in dem Häuschen qualitativ minderwertig war aber da es soviel Auswahl gab und sogar total lecker gegrillt wurde haben wir dann einfach dort gegessen . Es gab wirklich soviel Auswahl dass uns das überhaupt nicht gestört hat . Ich würde sofort wieder in dieses Hotel. Wir waren traurig bei der Abreise. Ich hoffe für die Hoteliers in der Türkei dass die Situation sich beruhigt und wir nächstes Jahr wieder ohne Bedenken anreisen können. Danke nochmals für diesen unvergesslichen Urlaub .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Melanie

Hallo Liebe Melly unc Cem; Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie die Mühe auf sich genommen haben, eine Bewertung über unser Sherwood Breezes Resort zu schreiben. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen. Senden Ihnen herzliche Grüße Guest Relation Manager Zeynep Tekirdağlıoğlu