Ein sehr schönes Hotel, freundliche Personal, ausgezeichnetes Essen, saubere Anlage, sehr empfehlenswert!
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir sind eine vierköpfige Gruppe aus Hamburg. Und hier sind wir seit eine Woche, und können von Service im Hotel und am Strand Bedienung nur als Positiv, Freundlichkeit und gute Qualitatet berichten.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Raisa |
Sehr geehrte Frau Raisa, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Gruppe aus Hamburg eine angenehme Woche in unserem Hotel verbracht haben und mit unserem Service – sowohl im Hotel als auch am Strand – so zufrieden waren. Ihr Lob hinsichtlich der Freundlichkeit unseres Teams, der Qualität unserer Leistungen sowie der Sauberkeit der Anlage wissen wir sehr zu schätzen. Besonders freut uns Ihre Empfehlung und Ihre positiven Worte zu unserem Essen und der Gästebetreuung – diese Rückmeldung geben wir mit großer Freude an unser Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Gruppe auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherwood Resorts & Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr