Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Anlage ist sehr sauber. Die Speisen sind vielfältig und qualitativ hoch. Kaum Wartezeiten an den Bars. Viele Aktivitäten.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Caner |
Sehr geehrter Herr Caner, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt im Sherwood Resort. Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie eine rundum gelungene Urlaubswoche bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit unserer Anlage, der Qualität und Vielfalt unserer Speisen sowie der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so zufrieden waren. Dass Sie kaum Wartezeiten an den Bars und ein breites Aktivitätsangebot erlebt haben, bestätigt uns in unserem täglichen Engagement für höchste Gästezufriedenheit. Dass Sie gerne wiederkommen möchten, ist für uns das größte Kompliment – vielen Dank dafür! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherwood Resorts & Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr