Anne (71+)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
jedes Jahr wieder gern in's Sherwood Exclusive

Gut

das Hotel befindet sich in der ersten Strandreihe und verfügt über eine gepflegte parkähnliche Außenanlage mit mehreren Pools, von denen einer beheizt ist. Für unseren Reisezweck ist es sehr geeignet, sonst würden wir nicht seit Jahren in den ersten beiden Dezemberwochen nach dort reisen.

• Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, die Einrichtung ist schön älter und etwas abgenutzt. Aber es war immer sauber. Das Fernsehgerät ist mit vielen internationalen Sendern programmiert, es gibt eine Kaffee- und Teestation mit entsprechendem Zubehör, einen kostenfreien Safe und gut funktionierendes Wlan. Die Minibar und das Kaffee- und Teetablett werden täglich nachbefüllt.

• Gut
  • die Auswahl an Speisen und Getrfänken war bisher immer umfangreich, frisch und entsprechend gut temperiert. Bei geringerer Gästezahl reduziert sich zwar die "Menge" auf den Platten/in den GN-Behältern, aber nicht die Auswahl. Für erwachsene Gäste ist der separate Bereich ü16 sehr zu empfehlen.

• Wir haben mit dem Service nur sehr gute Erfahrungen gemacht, die Mitarbeiter im Restaurant/den gastronomischen Einrichtungen/Bars sind uns immer durch Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aufgefallen. Das Stammpersonal erinnert sich noch nach Monaten an unsere Wünsche und Gepflogenheiten

• durch die zentrale Lage kann man sich auch außerhalb vom Hotel problemlos aufhalten (shoppen, diverse Dienstleistungen in Anspruch nehmen oder einfach spazieren gehen). Direkt vor dem Hotel befindet sich die Haltestelle des dortigen ÖPNV, so dass man auch bequem und sehr preisgünstig nach Antalya fahren kann. Der Transfer vom Flughafen dauert nicht lange, wobei es darauf ankommt, wie viele Hotelanlagen auf dem Weg angefahren werden, Die Entfernung beträgt maximal 15 km.

• Gut

es wurden diverse Freizeitaktivitäten (innen und außen) angeboten, auch Kinder wurden gut betreut. Das abendliche Entertainment ist natürlich Geschmackssache.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Anne
    Alter:71+

Liebe Anne , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage