anita (31-35)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
hotel mit Herz

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war 1a. Haben nur 20 min ins Hotel gebraucht.Es gibt leider einige Stellen im Bad, auf der Terasse oder auch im Zimmer die Renovierung benötigen. pool war toll.Zum Strand ist es nicht weit und man muss nur eine Straße mit einer Ampel überqueren.Es war ein sehr schöner Urlaub und alles hat gepasst. Personal ist sehr freundlich .Die Doppelzimmer hatten eine ordentliche größe, mit Teppichboden ausgelegt. Fernseh ist vorhanden mit ein paar deutschen Sendern. Das Frühstücksangebot ist groß, jedoch haben Gebäck und Croissants nicht besonders frisch geschmeckt.Lahmacun&wrap war spitze. müssen besonders kuche sagen das das ganze Team besonders sehr freundlich ist, das Essen ist sehr Viel grosse, haben es genossen auch zugenommen wir müssen zuhause einen die machen :)) Bülent ist sehr nett . Ein grosse Kopliment an Orhan .ich liebe es hier.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:anita

Liebe Anita, Wir möchten uns bedanken das Sie sich die zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns das Sie einen Entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Ihren Hinweis haben wir entgegen genommen und an die Entsprechende Abteilung weiter gegeben. Mit freundlichen Grüssen Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU Guest Relation Manager