Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit gebe ich meine sehr positive Bewertung zum Sherwood Exclusive Lara ab. Exzellente Strandlage mit eigenem Privatstrand und Steg, klare See und feiner Sand. Die Anlage ist modern, weitläufig und durchgängig sehr gepflegt – Pools, Gärten und Wasserpark-Elemente in Top-Zustand. Das Zimmer (Deluxe/Suite mit Meerblick) war geräumig, hochwertig ausgestattet, ruhig und komfortabel; Reinigung täglich einwandfrei. Service auf hohem Niveau: freundliches, mehrsprachiges Personal (v.a. Deutsch/Englisch), proaktiv und kompetent – insbesondere Guest Relations und Concierge sehr hilfreich. Gastronomie beeindruckend: vielfältiges, qualitativ hochwertiges Buffet, exzellente À-la-carte-Restaurants und Premium-Getränke. Themenabende und Live-Cooking ein Highlight. Kurz gesagt: Ein hervorragend geführtes 5-Sterne-Resort, das in allen wesentlichen Bereichen überzeugt. Uneingeschränkte Empfehlung – besonders für anspruchsvolle Gäste. Ich komme gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen Günes
- Wellness
| Infos zur Reise | |