Juergen (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in guter Strandlage

Einfacher Checkin, das Zimmer wurde gleich bei Ankunft um 07.30 Uhr zur Verfügung gestellt. Die Hotelanlage macht mit mehreren Pools, Terassen und Bars einen sehr umfangreichen Eindruck. Wir vermissten jedoch eine Strandpromenade.

• Gut
  • Es gab zwar eine Art eingebauten Schreibtisch, allerdings keine Sitzgelegenheit im Zimmer - weder Stuhl noch Sessel. Wir bekamen zu zweit ein Dreibettzimmer. Ein Doppelbett mit durchgehender Matratze und ein Einzelbett. Das Bad bot alles, machte allerdings einen etwas kleinen Eindruck.

• Gut
  • Es gab ein umfangreiches, abwechslungsreiches Buffet, ebenso auch Showcooking. In verschiedenen Speisesäälen wurde reichlich Platz geboten. Diese machten auch keinen überfüllten Eindruck. Wer seine Mahlzeit ungestört einnehmen wollte, konnte dieses in einem Speisesaal für über 16-Jährige

• Das Personal ist unaufdringlich, aber sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Zu unseren Geburtstagen erhielten wir jeweils eine Flasche Sekt, Gebäck und einen Obstteller

• Die Fahrzeit Airport - Hotel betrug etwa 20 Minuten. Die Fahrt war sehr komfortabel. Das Hotel liegt ohne Straßenüberquerung direkt am Strand. Ausflugsziele wurden von uns nicht genutzt.

Wir haben mehrfach die Wellnessanlage genutzt. Diese machte einen ausgezeichneten Eindruck. Die Sauna wurde auch von anderen Gästen vielfach genutzt. Gebuchte Massagen haben wir mehrfach genossen.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Juergen

Liebe Jürgen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage