Sıde vom customer realation hat sich um unsere Anliegen fabelhaft gekümmert und zu unserer vollsten zufriedenheit gelöst. Ala cart und die Pavillions inkl. Bedienung ist sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | L.C. |
Sehr geehrte*r L.C., Vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im Sherwood Resort bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Woche mit Ihrer Familie bei uns verbringen konnten. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte über unseren Gästeservice. Es ist schön zu hören, dass sich unsere Kollegin Sude vom Guest Relation Team so engagiert um Ihre Anliegen gekümmert hat – das Lob geben wir sehr gerne an sie weiter. Ebenso freuen wir uns, dass Sie unsere À-la-carte-Restaurants sowie die Pavillons mit Bedienung weiterempfehlen können. Ihre Einschätzungen zu den einzelnen Bereichen helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern – insbesondere auch im Hinblick auf das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Zimmerausstattung, auf die wir künftig noch mehr Augenmerk legen werden. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Sherwood Resorts & Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr