Klara (19-25)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Great Holiday

Das Hotel ist immer schon sauber und ordentlich und das ganze Team bemüht sich sehr gut und kümmert sich gut um einen. Es gibt viele Aktivitäten an denen man teilnehmen kann und ist wirklich nah am Flughafen. Das Essen ist außerdem sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr gut.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klara

Sehr geehrte Frau Klara, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen im Sherwood Resort mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine großartige Woche bei uns verbracht haben. Ihre Anerkennung für die Sauberkeit des Hotels sowie für das Engagement unseres Teams bedeutet uns viel. Wir sind froh, dass Sie die Vielzahl an Aktivitäten genießen konnten und dass die Nähe zum Flughafen für Sie praktisch war. Auch die abwechslungsreiche und schmackhafte Auswahl in unseren Restaurants scheint Ihren Geschmack getroffen zu haben. Wir sind sehr stolz darauf, dass Sie mit dem Service, dem Preis-Leistungs-Verhältnis, den Sportmöglichkeiten und Ihrem Zimmer so zufrieden waren. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts & Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage