Ein sehr schönes Hotel mit super freundlichem und hilfsbereitem Personal. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | France |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte France, Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die hervorragende Bewertung Ihres Aufenthalts im Oktober 2025. Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie eine angenehme Urlaubswoche bei uns verbringen konnten. Besonders schätzen wir Ihre lobenden Worte über unser freundliches und hilfsbereites Personal. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen – umso schöner zu lesen, dass dies bei Ihnen der Fall war. Vielen Dank auch für Ihre positiven Anmerkungen zur Lage, dem gastronomischen Angebot, den Aktivitäten sowie zu Ihrem Zimmer. Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir ebenfalls dankend zur Kenntnis und werden diese intern weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts and Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr