Heidi (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Familie mit 12 Personen waren rundum zufrieden

Gut

Das Hotel Sherwood bietet viele Angebote für Kinder das Service ist sehr gut freundliches und Hilfsbereites Personal Zimmer Reinigung sehr gut Das Essen vielfältig und sehr gut die Anlage ist wunderschön gestaltet und sehr gepflegt die Gästebetreuung ist sehr freundlich und behilflich vielen Dank an das gesamte Sherwood Team

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Heidi

Sehr geehrte Frau Heidi, Herzlichen Dank, dass Sie und Ihre große Familie Ihren Aufenthalt im Sherwood Resort so positiv bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem umfangreichen Angebot für Kinder, dem freundlichen und hilfsbereiten Personal sowie der Zimmerreinigung und der vielfältigen, leckeren Verpflegung rundum zufrieden waren. Ihre netten Worte zur gepflegten Anlage und zur Gästebetreuung geben wir gern an unser Team weiter. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherwood Resorts & Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage