Überschaubare saubere Anlage, allerdings waren die Wege etwas rutschig Preis-Leistungsverhältnis stimmt im großen und ganzen
Zimmer etwas zu klein (4 Personen in einem Doppelzimmer ist viel zu eng), dementsprechend auch etwas zu kleines Bad; letztendlich hat es zum Übernachten gereicht
Wir waren mit insgesamt 11 Personen in den Herbstferien da und haben nie Platzprobleme oder Tischmangel erlebt. Die Restaurants sind zwar sauber, die Auswahl an Essen hat uns leider nicht immer angesprochen (was nicht heist, dass das Essen schlecht war oder so). Es könnte etwas besser sein. Was ganz toll war: den ganzen Tag von 11 bis 19 Uhr gibt es Eis!
zwar freundlcihes Personal , aber teilweise hat man nicht das bekommen, was man bestellt hat. Zimmerreinigung im großen und ganzen in Ordnung
gute Lage, gut von Flughafen zu erreichen, viele Geschäfte in der Nähe
Ein großes Dankeschön an SHOKA, MARINA, MASCHA und JULIA! Aerobic, Wasergymnastik und Sport waren sehr gut! Es hat immer Spaß gemacht mitzumachen! Animationsteam war ganz gut, nicht zu aufdringlich irgendwas mit zu machen! Am Strand reichlich Platz, den Kindern haben die Rutschen viel Spaß gemacht, Pool haben wir kaum benutzt, da wir eher Strandurlauber sind. Im Wasser kostenlose "Fischtherapie"! Wer länger als 5 sec still steht, merkt es! Also immer schön in Bewegung bleiben!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Viktor |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Irına , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Wir legen besonderen Wert auf Ihre Meinung und es freut uns zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte an das Management weitergeben, um eventuelle Verbesserungen zu besprechen. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen! Beiben Sie gesund und zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen direkt zu kontaktieren. Freundliche Grüße SELCAN SALCI Gästebetreuung Steam Sherwood Exclusive Lara Hotel