Atilla (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Entspannender Urlaub zum Jahresausklang.

Sehr schönes, sauberes und unheimlich freundliches Hotel inkl. Personal. Den Gästenmwird förmlich der Wunsch von den Lippen abgelesen. Noch ein Vorteil, ist die Entfehrnung zum Flughafen. In nur 15 Minuten war ich im Hotel.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Atilla

Sehr geehrter Herr Atilla, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sauber, schön und besonders freundliches Personal erlebt haben. Ihr Lob über unsere Nähe zum Flughafen und den schnellen Transfer wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir gerne zur Kenntnis und werden diesen Punkt weiterhin im Blick behalten, um unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts und Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr