Lisa
Verreist als Familie • November 2024
Ein schöner Aufenthalt mit tollen Zimmern und freundlichem Personal. Schöner Ausblick

Wir waren total begeistert als wir hier ankamen. Sauberkeit, Freundlichkeit, Gäste...einfach alles. Es gibt überhaupt nichts zu beanstanden. Mongolisches a la carte Restaurant suuuper lecker. Leider war der Aquapark und die Kinderbecken schon geschlossen, aber selbstverständlich zu dieser Jahreszeit. Nächstes Jahr kommen wir im Oktober wieder. Empfehlen das Hotel zu 100Prozent weiter. Vielen Dank für den super Aufenthalt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war schön. Toller Ausblick. Bett sehr gemütlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Alles bestens. Tolles Essen, riesen Auswahl, super Personal.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist super. Hatten überhaupt keine schlechte Erfahrung sammeln können

Familien

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Im November war es schon zu kalt, aber einfach auf den Liegen liegen und entspannen, einfach top.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Lisa

Liebe Lisa, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Aktivitäten und die Animation während Ihres Aufenthalts gefallen haben. Unser Team gibt stets sein Bestes, um den Aufenthalt unserer Gäste mit abwechslungsreichen und unterhaltsamen Programmen noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten! Mit besten Grüßen, Guest Relations Team, Sherwood Exclusive Lara Hotel

Offizielle Hotel Homepage