Thoma (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2005 • 1 Woche • Strand
Ein 5 Sternehotel mit 3 Sterne Küche und 2 Sterne Personal

das Sherwood ist ein Hotel der unteren 5 Sterne Katekorie, mit einer 3 Sterne Küsche die sich noch starck verbesseren muß. Im Dezember war es sehr kalt im Hotel ( das Personal lief mit diecken Jaken rum ) eine Einweisung zur Kliemaanlage gab es nicht. Bei All Inclusive muste mann für Orangen und Mini Bar zu zahlen ( Mini Bar Cola 4 Euro, Bier 6 Euro )

• Ein Hotel was gerade mal 8 Monate in Betrieb ist und die Zimmer schon aussehen als sei eine Herde Hammel durchgelaufen ( Teppiche voller Flecken ) und die Ecken in diesem Hotel wohl rund sind ist es Traurig das dieses Hotel mit 5 Sterne Ausgezeichnet ist. Die Einrichtung der Zimmer ist na ja OK. Safe und TV,( Mini Bar zu teuer ) sind vorhanden. Das Reinigungspersonal ist sehr nachlässig und die Handtücher wurden in der Woche nur ein mal gewechselt. Staubgesaugt wurde nur nach Notwendigkeit also garnicht.

• Schlecht
  • Das Hotel wurde mit Speisesal und und zwei Restaurants ausgewiesen, leider waren im Dezember das Fischrestaurant und das Türkische Restaurent nicht geöfnet. Die Qualität der Speisen für die Landeskatekorie waren zeitweise gut aber zum grösten Teil kaum genissbar ( Fisch wurde tot gebraten, und einige Sachen hatten eine Fischigen beigeschmack ) Das Salat Buffet war sehr reichhaltig wobei mann besser die Aufmerksamkeit der Warmspeisen zu kommen lassen sollte. Die Tower Bar war ser gemühtlich und vom Personal war es auch sehr angenehm.

• Schlecht
  • Vom Personal ist zu sagen, der Gast ist lästig das fängt schon bei der Repzeption an und endet bei den Zimmerfrauen. Das Bedienungs-Personal ist zwar stehts bemüht um den Gast, wird aber von den Aufsehern ( Chefs ) nur gebremst. Gäste waren im Dezember aus der Türkei, Niederlande und Deutschland wobei die Türkichen Gäste bevozugt behandelt wurden und sich so einige Sachen erlauben konten. Die Animation war sehr bemüht und kümmerte sich sehr um die Kinder.

• Schlecht
  • Lara ist ein neu erschloßenes Gebiet zur Zeit noch im Aufbau. Die Hotels liegen alle diereckt am schönen Sand Strand. Es fehlt noch an Einkaufsmöglichkeiten aber mit dem Taxi oder Dolmusch ist es kein Problem nacht Antalya zu fahren ( Taxi 20 Euro ) mit dem Dolmusch 1 Euro. Ein Vorteil ist das Lara nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt ist. Da noch einige neue Hotels sich noch im Bau befinden ist es etwas Trostlos in der Gegend, aber vom Baulärm war nichts zu hören.

• Schlecht

Leider war es im Dezember schun zu kalt um die schöne Aussenanlage zu nutzen ( wird im Sommer bestimt Fantastich sein ) die Pools waren nich befüllt und Liegestühle schon im Winterschlaf. Das Hallenbad war sehr kalt, auch die Umgebung so das mann es kaum nutzen konte. Auch im Wellnessbereich war keine Wärme zu spühren aber das Peronal war sehr freundlich, ins besondere das Massage-Personal ist sehr zu empfehlen!!!!! Die Boutiquen haben hohe Preise, wer Schmuck oder Leder kaufen möchte sollte lieber nach Antalya fahren.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2005
    Vorname:Thoma

Lieber Thoma, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Wir legen besonderen Wert auf Ihre Meinung und es freut uns zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte an das Management weitergeben, um eventuelle Verbesserungen zu besprechen. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen! Beiben Sie gesund und zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen direkt zu kontaktieren. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreuung Steam Sherwood Exclusive Lara Hotel