Immer noch ein schönes Hotel …….. Was heißt immer noch? Es gab gegenüber April 2019 wieder Neuerungen und Verbesserungen, die uns in der Kürze unseres Aufenthaltes positiv aufgefallen sind. OKAY - wir sind Sherwood - Breezes - verseucht (grins) und schauen über einige Unzulänglichkeiten hinweg, worüber sich so mancher Urlauber ärgert. Immerhin kommen wir schon seit 2008 in dieses Hotel und lieben den " Atem " oder besser gesagt " Breezes " dieser wunderschönen Anlage. Herrlich der Garten - Danke Dursun Doch stimmen wir dahingehend zu, dass die Zimmer und einige Polstermöbel nach 5 Jahren Urlauber-Abnutzung eine Renovierung brauchen. Wie wir gehört haben, soll das wohl auch bald geschehen. Leider hat das Personal in den letzten Monaten stark gewechselt. Immer weniger Stammpersonal, welches über Jahre in diesem Hotel gewachsen ist, ist noch da. Doch dennoch wurden wir von allen sehr gut bewirtet und es gab immer nur freundliche Worte. Gästebetreuung wurde in dem Hotel bisher immer groß geschrieben. Leider konnte uns dort nicht wirklich weitergeholfen werden, als wir den Mitarbeiter baten, herauszufinden, von welchem Terminal unser Rückflug geht. 1. Er konnte nur Englisch und Holländisch. ( Türkisch wäre eine Option gewesen, doch da verstand er überhaupt nichts. Hallo, er arbeitet in der Türkei!!!???) 2. Er wusste nicht einmal, wie man sich im Flughafenportal Antalya Airport einloggt und einen Abflug findet. Wir haben uns dann selbst beholfen. Doch eines möchten wir noch bemerken. Die Kleider der Mädchen von der Gästebetreuung sind echt chic !!!
Wir hatten ein wunderschönes, sauberes und ordentliches Zimmer. Also hier wären wir gern die 10 Tage im April. Danke Salih. Grüße an Ozan und unsere liebe Freundin, die sich meistens nachts und früh morgens an der Rezeption um alles kümmert. Schön, dass auch Ozan und Berk dem Hotel noch weiterhin die Treue halten. Mit der Reservierung über Murat aus dem Central Office waren wir sehr zufrieden. Er hat uns einen wunderschönen 2-Wochen-Urlaub in den Hotels der Sherwood-Gruppe mit dem perfekten Abschluss in diesem Hotel beschert. Bis sehr bald in diesem Hotel. !!! çok teşekkür ederim !!!
Sehr große Auswahl am Buffet. Den Pizzabäcker müsst ihr halten!!!! En iyi Pizza var Sehr überrascht waren wir über das Angebot an Baby- und Kleinkinder-Nahrung. Obst war noch nie so abwechslungsreich und vielfältig, wie dieses mal.
Wem sollen wir hier danken? Allen, die uns kennen danken wir von Herzen und auch denen, die wir in den 2 Tagen neu kennen gelernt haben. Danke Sellahattin, Cünyet , Ebru, Erol, Bulut, Murat und Murat an der Tower Bar, Salih und Metin. Alle Namen können wir unmöglich hier aufzählen. Den Handtuchmann grüßen wir hiermit und freuen uns, dass er immer noch so fit ist. Dank dem Sicherheits-Stammpersonal der Güvenlik am Strand, sowie allgemein Tag und Nacht, fühlen wir uns hier sicher.
Die Beurteilung ist natürlich nicht objektiv, da wir nur 2 Tage dort waren. Die Animationsteam wurde in den letzten Monaten auch fast komplett ausgetauscht. Viel Erfolg dem neuen Entertain-Manager. Dennoch ist DAVID immer noch ein Garant für gute Laune in diesem Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anke |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 21 |
Hallo Anke und Wolfgang, im Namen des Hotels bedanke ich mich recht herzlich für Ihre positive Bewertung und die netten Kommentare bezüglich des Personals und Services. Es freut uns zu lesen, dass Sie uns schon seit so langer Zeit besuchen und Ihren Urlaub jedes Mal genießen können. Wie Sie in Ihrer Bewertung bereits erwähnten, ist für die Wintersaison 2019 eine Renovation des Hotels geplant. Abgesehen davon betrübt es uns zu lesen, dass Sie während Ihrer Abreise ein Problem bezüglich der Kommunikation hatte, dafür entschuldigen wir uns bei Ihnen und hoffen, dass es keinen Schatten auf Ihren Aufenthalt geforfen hat. Sollten sie Fragen oder Anregungen bezüglich des Sherwood Exclusive Lara, oder einem der anderen Sherwood Resorts & Hotels haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung! Freundlichste Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr