Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gabriele (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Angekommen & wohlgefühlt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Angekommen und wohlgefühlt ! Das Sherwood Breeze Lara wurde neu gestaltet und macht einen modernen und warmen Eindruck. Alle Räumlichkeiten sind top. Die Restaurants wunderschön gestaltet mit Wohlfühlfaktor. Speisen in einem sehr schönen Ambiente. Alle Barbereiche im Haus gemütlich und chic. Der Service von A-Z im gesamten Hause ebenfalls einwandfrei, sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Die Rezeption und Gästebetreuung ist immer hilfsbereit, kompetent und freundlich. Man merkt, dass das Hotel unter der Leitung eines immer präsenten Managers steht, der auf alles achtet, insbesondere das sich die Gäste wohlfühlen. So verhalten sich auch die Mitarbeiter. Reklamationen hatten wir keine. Es gab auch nichts ! Meine Schwester und ich wollten einfach nur einige Tage entspannen und hatten zudem auch noch Glück mit dem Wetter. Ein gemischtes und internationales Publikum in allen Altersgruppen. Das Animationsteam war präsent und ebenfalls sehr nett. Wer an Aktivitäten interessiert ist, ist auch hier bestens aufgehoben. Die Zimmer gemütlich, immer sauber und wunderschön neu gestaltet. Ebenfalls zum Wohlfühlen und Verweilen toll. Das Essen und die Vielfalt sowie Zubereitung ebenfalls bestens. Wir hatten jetzt das Winterprogramm und können uns ein perfektes Feeling in den wärmeren Monaten bestens vorstellen und kommen auch gerne wieder. Eine perfekte und günstige Reise saisonbedingt in der Winterzeit. Besser geht es nicht !

• Zimmergröße

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2015
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Frau Gabriel, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck.de zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie einen Erholsamen und Entspannten Urlaub im Sherwood Breezes verbracht haben. Wir freuen uns sehr darauf Sie wieder Willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin viel Erfolg und Gesundheit. Mit freundlichen Grüssen Başak Sahin Guest Relation Manager