Gosse Anlage, trotzdem übersichtlich. Viel grün und gepflegte Garten Anlage.. Direkte Strandlage.. Wassersport Möglichkeiten vorhanden.
Zimmer wurde regelmässig gereinigt. Minibar wurde in den 21 Tagen kein Tag vernachlässigt. Wir können uns nicht beschweren. Da wir auch ein Familienzimmer mit Meerblick hatten war es von unserer Ansicht her Top
Wir möchten uns hier nochmal beim Chef Koch Herr Orhan E. ganz herzlich bedanken. Ein super 5 Sterne Koch nach unserer Erfahrung. Wir haben schon in ganz vielen noblen Restaurants gespeist, wie auch in anderen sehr gut bewerteten 5 Sterne Hotels. Jedoch was Genuss und Vielfalt auch an Fleisch wie Gegrilltes angeht können wir uns nur im positiven Sinne daran erinnern. Wir finden das Sympathie und Menschlichkeit auch eine sehr grosse Rolle spielt, da man im Urlaub ist und positiv eingestellte Menschen um sich rum wünscht. Alles in Hinsicht Speisen können wir nur positiv bewerten und wärmstens weiter empfehlen. Vielen Dank nochmals an Herrn Orhan E.
An dieser Stelle möchten wir uns ganz herzlich beim Guest Relation Frau Ebru A. E. bedanken. Sie hat sich viel Zeit genommen um sich die Anliegen der Gäste anzuhören und alles machbare auch durchzusetzen oder in wege zu leiten. Wir könnten uns gut vorstellen die Frau E. in einer höheren Position sehen zu dürfen. Gerade ihre guten Sprachkenntnisse und ihre vielfältigen Ideen wie Vorstellungen sollten nicht in diesem Rahmen verbleiben.
das einzigste was uns im Hotel eher nicht gefallen hat, war die Animation... die laute Partystimmung war nach einigen Tagen eher lästig und störend. Unserer Ansicht nach passte das Motto der Steigenden Partys nicht zu einem Familien Hotel. Die Animateure hatten sozusagen eher Urlaub genossen anstatt zu arbeiten. Eine Animateurin war sogar ziemlich frech gegenüber anderen Gästen die in dem Moment keine Lust an Beteiligung der Aktivität hatten. Was uns dann in den nächsten Tagen auch betroffen hatte. Miniclub ist davon ausgeschlossen, denn die Mädels im Miniclub waren so fürsorglich und hatten in kürzester Zeit einen sehr guten Draht zu den Kindern aufgebaut. Danke an Jana und Crew
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dilek & Serkan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Dilek und Lieber Serkan, Danke für die herzliche Bewertung und das Weiterempfehlen unseres Hotels. Wir wissen es sehr zu schätzen wenn unsere zufriedenen Gäste Ihre Erfahrungen mit potentiellen Gästen von Sherwood Breezes teilen. Es ist leider nicht mehr Selbstverständlich dass zufrieden abgereiste Gäste Ihre Erfahrungen teilen. Daher ist unser Dank umso größer an die Jenen die eine Weiterempfehlung über unser Hotel schreiben. Nochmals Besten Dank im Namen des ganzen Teams. Senden Ihnen viele sonnige Grüße und hoffen auf ein baldiges wiedersehen. Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU Guest Relation Manager