Stefanie (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen sehr gerne jederzeit wieder!

Traumhafte Lage am Fuße des Taurusgebirges. Weitläufig, Erholung pur, top Qualität, hoher Servicestandard - jederzeit gerne wieder!

• Wir hatten ein Deluxe-Zimmer gebucht und wohnten im oberen Geschoss eines zweistöckigen Hauskomplexes. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man für einen Urlaub benötigt. Shampoo, Duschgel, Bodylotion, Bademantel, Hausschuhe (Slipper) etc. vorhanden. Lediglich ein paar zusätzliche Haken oder Stangen zum Trocknen der Badehandtücher fehlten im Badezimmer, da wir nicht jeden Tag neue Handtücher haben wollten. Die Minibar wird täglich neu bestückt. Da die Anlage sehr großzügig gestaltet und üppig begrünt ist hat man nicht das Gefühl, in einem "Hotel" zu wohnen. Auch die Vielzahl an Personen hat sich tagsüber komplett innerhalb der Anlage verlaufen, so dass es stets angenehm ruhig war.

• Das Angebot, die Auswahl und die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet. Als besonders positiv empfanden wir die große Auswahl an landestypischer Küche! Aber auch Schonkost, Speisen für Diabetiker oder für Menschen mit Unverträglichkeiten wurden angeboten. Wer bei dieser Reichhaltigkeit an Speisen nichts für sich findet dem ist leider nicht zu helfen. Trotz der guten Belegung des Hotels haben wir jeden Abend zu jeder Zeit einen Platz auf der schönen großen Außenterrasse gefunden und nicht einmal irgendwo angestanden. Wir haben uns des Öfteren gefragt, wie das bei der großen Anzahl von Menschen möglich ist. Wahrscheinlich liegt es an dem Aufbau und der Verteilung der Speisen innerhalb des Buffetbereichs. Sehr gut gemacht und sehr entspannend. Innerhalb der Anlage gibt es den ganzen Tag an jeder Ecke kleine Buffets, Snackmöglichkeiten und Getränkestände. Am Eingang zum Strand steht als Ergänzung noch ein Selbstbedienungs-Kühlschrank mit Wasser und Ayran. Eine sehr gute Lösung für alle, die nicht bis an die Bar gehen möchten. Unser Lieblingsplatz nach dem Abendessen wurde die Passage mit Eisdiele und Patisserie, die zum Kaffee oder Tee sowie Cocktails einlud.

• Der Service war excellent. Von der späten Ankunft mit individuellem Check-In und Spätanreise-Bistro angefangen bis hin zum sehr freundlichen Check-Out mit Gästebefragung durch Lucia waren wir wunschlos glücklich. Leider hat der Late-Check Out nicht geklappt, da das Hotel restlos ausgebucht war (was uns für das Hotel natürlich sehr freut), jedoch konnten wir die Duschen im SPA-Bereich nach unserem letzten Badetag nutzen. Ob Kofferträger, Kellner, Reinigungskraft, Handtuchausgabe, Shop-Besitzer im Hotel, Friseur, SPA-Mitarbeiter und und und...jeder war sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Sehr gerne haben wir daher an der einen oder anderen Stelle ein kleines Trinkgeld hinterlassen, da dies in All-Inclusive Anlagen oft zu kurz kommt bzw. vergessen wird. Die Freude darüber war dementsprechend groß. Bedauerlicher Weise fiel unser Aufenthalt in den Zeitraum der Insolvenzmeldung der Thomas Cook UK und im Nachgang der Thomas Cook GmbH Deutschland. Mit diesem Umstand ist das Hotel uns gegenüber sehr sensibel umgegangen und hat die nötigen Nerven bewahrt. Wir haben gegenüber dem Hotel bei unserer Abreise schriftlich bestätigt, dass wir nicht noch einmal an das Hotel bezahlt haben, so dass das Hotel den entgangenen Umsatz der Insolvenzversicherung melden kann.

• Wir hatten im Vorfeld einen Privattransfer gebucht und sind nicht mit dem Veranstalterbus angereist. Daher dauerte die Fahrt vom Flughafen nur 40 Minuten. In unmittelbarer Nähe finden sich zahlreiche kleine Geschäfte. Gegenüber dem Hotel fährt der Bus Nummer 07 für 1,- in das rund 6 km entfernte Kemer. Sehr zu empfehlen ist der Ausflug in das nahe gelegene Naturschutzgebiet und dem darin befindlichen Göynük Canyon. Wir hatten uns Fahrräder geliehen und sind die rund 6 km bis zum Eingang gefahren. Der Eintritt in den Park liegt bei 2,- pro Person. Danach sind wir gemütlich bis zum Ende des Canyons gewandert, wo sich erfrischende Bademöglichkeiten sowie eine Seilrutsche, Canyoning-Touren und Wasserfälle anbieten. Landschaftlich ein absoluter Höhepunkt jedoch auf Grund der Temperaturen eher in der Vor,- oder Nachsaison zu empfehlen.

Wir haben unseren Urlaub mit einem Besuch im SPA begonnen und es nicht bereut. Nach einem klassischen Hammam und einer Ölmassage konnten wir entspannt unseren Urlaub genießen. Die Auswahl an Anwendungen und Behandlungen sowie die Anzahl an Räumlichkeiten ist riesig und beim hessisch-türkischen SPA - Mitarbeiter Bakim gibt es immer einen fairen Preis. Neben dem SPA befindet sich ein sehr großer klimatisierter Fitness-Raum mit einer Vielzahl an neuen Trainingsgeräten. Auch zu empfehlen ist der hauseigene Friseur, der nicht nur ein Angebot für Damen bereit hält sondern auch zu einem fairen Preis die klassische türkische Rasur für Herren anbietet. Immer ein echtes Erlebnis und ein top Ergebnis. Am Hauptpool findet täglich Animation und in einem anderen Teil der Anlage abendlich wechselnde Shows statt. Da wir die Ruhe bevorzugen und uns am Strand aufhielten, können wir hierüber keine Bewertung abgeben. Sehr gut gefallen haben uns die zusätzlichen Ruhepools innerhalb der Anlage. Ebenfalls sehenswert ist das im hinteren Teil gelegene Rutschenangebot. Hier kommen nicht nur Kinder auf ihre Kosten sondern auch die Erwachsenen hatten eine Menge Spaß.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Kommentare! Es freut uns immer zu lesen, dass Gäste sich bei uns erholen, und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Bei Fragen und Anregungen bezüglich des Sherwood Exclusive Kemer, oder einem der anderen Sherwood Resorts & Hotels, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüße aus Antalya Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr