Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sascha (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Top Hotel mit einzigartiger Anlage und tollem Essen

Es handelt sich hier um eine riesige in unseren Augen sehr schöne Hotelanlage mit diversen Pools (teilweise beheizt), einem großen und vielseitigen Rutschenpark, einem Tennisplatz, einem Fussball-/Basketballplatz, direktem Strandzugang, zwei Meerzugängen über Stege uvm. Wir kennen das Hotel schon einige Jahre und empfinden es noch immer als eines der schönsten, welche wir bisher besuchen durften. (Wir reisen 4x/Jahr). Es ist jedoch mittlerweile an der Zeit etwas Geld in die Hand zu nehmen und einige bauliche Veränderungen herbeizuführen. z.B. in der Damentoilette hinter dem "Pranzo" ist die Decke baufällig und scheint bald einzufallen. Es bräuchte an allen Ecken und Enden mal wieder etwas frische Farbe...

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir bewohnten eine Duplex Suite im Hauptgebäude. Wir kannten diese Art von Zimmer bereits aus den vorherigen Aufenthalten hier. Die Zimmer sind sehr schön groß, haben zwei Balkone, zwei Bäder, genügend Platz für Kleidung, auf beiden Etagen eine gut gefüllte Minibar (wurde regelmäßig aufgefüllt), eine Klimanalage (leider wie immer kühlt die im oberen Zimmer gar nicht). Die Bäder sind zweckmäßig eingerichtet und voll funktionsfähig. Gereinigt wurden die Zimmer jeden Tag. Im oberen Teil des Zimmers schläft man in einem Doppelbett. Dieses bietet locker Platz für 2 Personen und ist zudem sehr gemütlich. Im unteren Zimmer gibt es leider nur eine Schlafcouch (groß und recht gemütlich) und einen Schlafsessel (max. für Kinder oder sehr kurzem Aufenthalt geeignet)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Ich bin sehr wütend über die anmaßenden und in unseren Augen einfach falschen Bewertungen hier was das Essen in diesem Hotel angeht!!! Es ist das mit Abstand beste Essen welches wir in den letzten Jahren erleben durften! Salatbuffet in einem Ausmaß...Wahnsinn. z.B. gibt es hier auch 5-6 verschiedene Dressings. Wer hier dann von "Russischem Essen" schreibt (was auch immer das sein mag...), hat keine Ahnung oder ist aus irgendeinem anderen Grund so frustriert, dass er so etwas unseriöses behauptet. Man findet hier immer etwas zu Essen! Es gibt Reis, Kartoffeln, Kartoffelpürree, Nudeln (diverse), Pommes, Brot in unterschiedlichen Varianten, mehrere Suppen, diverse Gemüsevarianten, Kalbfleisch, Rindfleisch, Hühnchen und Fisch! Immer!!! Zudem steht dort auch immer ein Obst- und ein Nachtischbuffet. Selbst Babynahrung in Gläschen steht bereit. Zuätzlich natürlich einige landestypische Spezialitäten. Vor allem trauen sich die Köche hier die Speisen auch vernünftig zu würzen. Wirklich toll. Jetzt habe ich nur vom Hauptrestaurant geschrieben... Es gibt zusätzlich noch das "Schnellrestaurant Pranzo" direkt neben der großen Hauptpoolanlage. Auch hier war das Essen immer sehr schmackhaft, wurde schnell zubereitet und der Service gut. Burger, Pizza, Köfte, Kebab, Spaghetti, Suppe, Salat, Pommes - alles dabei! Auf der Anlage verteilt findet man zudem noch z.B. den "Gözleme" Stand oder den Köftestand wo man diese türkische Spezialität zu sich nehmen kann. Sehr sehr lecker! Mal im Ernst, man kann ja sauer sein oder mit anderen Sachen unzufrieden, aber am Essen kann es nicht gelegen haben!!! Wo bekommt man auch an der Bar bitte 4 verschiedene Markenbiere in Flaschen??? So etwas habe ich noch nie erlebt! Budweiser, Efes, Becks und Efes Gold! Es gibt Schweppes Tonic. Zusätzlich können selbst Whiskytrinker auf ihre Kosten kommen - Jonny Walker red + black label, Ballantines, Chivas Regal und Jack Daniels

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Gästebetreuung

Viele Angestellte wirkten unmotiviert und träge. Das hat sich in den letzten Jahren schon negativ entwickelt in dem Hotel. Man bekommt im Hauptrestaurant regelmäßig nichts zu trinken beim Mittag- wie auch beim Abendessen. Es wird sehr verzögert abgeräumt, die Tische sind sehr schmutzig. Die Tischauflagen werden einfach nie gewechselt, sondern wenn es gut läuft kurz ausgeschüttelt. Da besteht ein großer Verbesserungsbedarf! Der absolute Lichtblick hier ist "LUCIA"!!! Wir sind ihr so unglaublich dankbar. Sie nimmt sich jedem wirklich JEDEM Problem an und findet gastorientierte Lösungen. Meine Frau benötigte am letzten Tag unseres Aufenthaltes ein bestimmtes Medikament. Ich suchte diverse Apotheken auf - Fehlanzeige. Dann ging ich zu Lucia und siehe da, sie hatte eine Lösung und besorgte es innerhalb einer Stunde. Eine unfassbar kompetente, freundliche und vor allem menschliche Frau!!! Gute Arbeit leisten hier auch die Reinigungskräfte im Haupthaus. Das klappte alles wunderbar und zwar jeden Tag! Vielen Dank dafür.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Die Pools in der Anlage sind einfach top. Der riesige Hauptpool ist echt Hammer. Er besteht aus vier verschiedenen Poolbereichen. Einer der vier Teile ist beheizt, jedoch sind die übrigen Bereiche auch ausreichend warm. Im weiteren Bereich der Anlage finden sich noch weitere Pools und der Aquapark. Ein Erlebnis für jedermann!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist gut. Die Liegen sind alle funktionsfähig, bei voller Auslastung des Hotels leider etwas rar. Handtücher für die Liegen bekommt man wenn man möchte jeden Tag frisch. Der Sand ist weiter oben fein, am Wasser jedoch immer gröber. Im Wasser und unmittelbar davor sind Steine vorhanden. Es geht ohne Badeschuhe, empfehlen würde ich sie dennoch.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Top Wellness Bereich. Sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Die Massagen (deap) waren weltklasse und das Hamam toll. Vielen Dank an die Mitarbeiterinnen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit dem "Dolmus" kommt man überall hin... ;,) Ansonsten Taxistand vor der Hoteltür. Würde da aber einen privaten Transfer im Internet buchen, da die Taxen dort viel zu teuer sind. z.B. Antalya Suntravel...

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Sascha

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei Sherwood Resorts & Hotels rundum zufrieden waren. Ihre lobenden Worte sind für unser gesamtes Team eine große Motivation und Bestätigung unserer täglichen Bemühungen, Ihnen unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Für weitere Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts & Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr