Die Hotelanlage an sich ist sehr schön, allerdings etwas in die Jahre gekommen. In Sachen Sauberkeit ist noch deutlich Luft nach oben. Der Service im Hotel war unterirdisch, keine Bedienung egal in welchem Restaurant. Für Unterhaltung und Spaß ist hingegen genügend gesorgt, ob Aquapark oder Wassersport, hier findet jeder etwas.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Kevin |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Hotel Sherwood Exclusive Kemer hier zu bewerten. Es ist sehr schade, dass wir nicht zu 100% Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, ihre kleinen Kritikpunkte haben wir gerne den entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Die Meinung jedes einzelnen Gastes ist uns sehr wichtig, und Sie dürfen sich sicher sein, das all Ihre Kommentare mit den zuständigen Abteilungsleitern besprochen werden und gegebenenfalls Möglichkeiten zur Verbesserung abgewogen und umgesetzt werden. Wir hoffen sehr, das Sie uns in der Zukunft doch noch mal eine Chance geben werden, Sie wieder von uns zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen ihr Gästebetreuungs Team