Sinan (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel, perfekter Urlaub

Das willkommensgefühl fing schon bei der Ankunft an und dauerte bis zur Abreise. Ich wurde wärmstens empfangen und keinen Augenblick ahnungslos stehen gelassen und das als eine Einzelperson. Das Klischee, dass Gäste bestimmter Nationalitäten bevorzugt werden, trifft hier definitiv nicht zu! Anlagen, - und austattungstechnisch wurden meine Erwartungen mehr als nur übertroffen. Ganz besonders die Swim-up-Zimmer und der Pavillon bereich sind ausgezeichnet, an dieser Stelle nochmals ein dickes Lob und Dankeschön an die reizenden Damen Lucia und Yasemin von der sehr guten Guestrelation, die mir sehr familiär entgegen gekommen sind und sich stets sehr professionell darum gekümmert haben, mir einen perfekten Urlaub zu ermöglichen und das von der ersten bis zur letzten Minute meines Aufenthalts. Und natürlich auch an den Barchef Osman und seinen Assistenten Selçuk von der Pavillonbar, die mit einer der professionellsten und zuvorkommend familiären Art und Weise dazu beigetragen haben, einen hervorragenden Urlaub verbringen zu können. Man muss hierbei noch zusätzlich bedenken, dass es sich um die letzten Tage der Saison handelt, wo sich fast alle anderen Hotels schon auf den Winterschlaf einstellen und an jeder Ecke und Kante einspaaren. Das habe ich in den anderen Hotels des öfteren schon zu spüren bekommen, trotz vermeintlich "besserer"Qualität. Das ist hier nicht der Fall gewesen! Preis, - Leistungstechnisch unübertroffen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Sinan

Hallo Sinan, im Namen des Hotels bedanke ich mich recht herzlich für Ihre positive Bewertung. Ihre Meinung ist uns besonders wichtig, daher ist es immer schön solch positives Feedback zu erhalten. Wir hoffen, dass Sie uns ein weiteres Mal beehren. Bei Fragen und Anregungen bezüglich des Sherwood Exclusive Kemer, oder einem der anderen Sherwood Resorts & Hotels, können Sie uns jederzeit kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr