Lisa Cathrin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Gerne wieder :)

Das Hotel steht auf einem riesigen Areal und besteht aus vielen kleinen Häusern. Es gibt 4 oder 5 Pools die an die jeweiligen Häuserblocks grenzen sowie einen Hauptpool. Es gibt eine kleine Essens-und Shoppingmeile. Ein langer eigener Strandabschnitt sowie 2 Stege die Liegeplätze sowie einen direkten Zugang zum Meer bieten. Einen Rutschenpark, Tennisplatz, Kinderbereich, Fitnessbereich und Wellness.

• Gut
  • Im Großen und Ganzen sehr gut. Der Boden hätte gerne etwas besser gesaugt werden können und es fehlen mehr Aufhängemöglichkeiten für die Handtücher da man ja bei so einem Urlaub doch mehrere hat, aber sonst top!

• Gut
  • Hauptrestaurant sehr groß mit einem sehr schönen Innen- und Außenbereich. Das Buffett ist sehr vielfältig und groß, geschmacklich war es für mich okay, manches sehr gut, manches nur gut.

• Sehr viel Personal auf der Anlage, egal ob Gärtner, Reinigung, im Restaurant usw. Sehr hilfsbereit.

• Die Berge im Hintergrund sind traumhaft, das Meer ist sehr sehr klar! Es gibt eine seeeeehr lange Einkaufsmeile vom Hotel bis zur Stadtmitte!

Aquagymnastik, pool games, Dart, Tennis, Wasserpolo, Luftgewehr, Pfeil&Bogen, Beachvolleyball, Fitnessraum, Fussball, Yoga.....

Mehr Bilder(8)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Lisa Cathrin

Liebe Lisa, Vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Kommentare! Es freut uns immer zu lesen, dass Gäste sich bei uns erholen, und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Sie können sich sicher sein, dass Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurden. Bei Fragen und Anregungen bezüglich des Sherwood Exclusive Kemer, oder einem der anderen Sherwood Resorts & Hotels, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüße aus Antalya Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr