Hotel Anlage sehr gepflegt und wahnsinnig gut im Schuss. Habe schon einige gesehen aber diese ist bisher wirklich der Hammer. Nicht überlaufen, gut aufgeteilt!
Zimmer war sehr sauber und in bester Lage. 2 Minuten von hauptbar und 2 Minuten vom Restaurant oder jeglicher Animation entfernt
Ich war bereits in vielen türkischen all you can eat hotels. Oftmals ist das Essen nur für die Masse gemacht. Hier nicht! Hier schmeckt alles frisch und wirklich gut
Jeder Wunsch der geäußert wurde, wurde beherzigt und in eine mögliche Lösung umgewandelt. Besonders das Personal hier hat mich extrem positiv gestimmt. Lucia von der deutschen reiseleitung war extrem positiv!
Lage ist sehr außerhalb jedoch in 10 Minuten Taxifahrt kommt man in die nächste Stadt Kemer mit allen Attraktionen wie markt und cafes
Animateure sind nicht nur fordernd sondern auch auffordernd. Sehr viele Aktivitäten für die die lieber nicht nur rumliegen. Beach Volleyball sowie dart und gymnastikaktivitaten... Alles dabei und alles begleitet von Fachpersonal... Die rutschen sind auch bombastisch
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Jakob |
Hallo Jabok, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Urlaub rundum zufrieden waren und sich nur positiv über unsere Anlage geäußert haben. Wir würden uns natürlich wünschen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Bei Fragen und Anregungen zum Hotel haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung! Freundlichste Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr