Sehr schöne und weitläufige Anlage mit sehr gut gepflegter Grünanlage und 100ten Pflanzen. Die Bungalow-Bauweise hat uns sehr gut gefallen und die Kinder waren von den Rutschenpark begeistert. Minuspunkte holt sich das Hotel beim Service.
Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Aufteilung und die Ausstattung des Zimmers ist optimal. Es gibt sehr viele Schränke und Lagermöglichkeiten. Die Minibar ist bei All Inklusiv inklusive - aber - mit dem täglichen Nachfüllen klappt es machmal nicht. Aber ein Anruf zur Rezeption hat gereicht - da kamen innerhalb von 5 Minuten die Getränke.
Die Lokale sind sehr schön und laden zum verweilen ein. Das Essen ist zufriedenstellend. Sehr viel verkochtes und oft wiederholend. Es war auch oft kalt - obwohl die Ausstattung technisch toll ist. Alle Gefäße standen auf induktionsplatten - aber leider gar nicht eingeschaltet oder zu niedrig eingestellt. Leider gab es kaum Fisch und Meeresfrüchte gab es gar nicht. Der Nachtisch sah sehr gut aus - aber war leider oft nicht sehr schmackhaft. Das kennt man von der türkischen Küche so nicht. Grillaktionen gab es gar nicht!!
Hier muss man Unterscheiden: Die Mitarbeiter an der Rezeption können sich sehr gut mit einem Verständigen und sind helfen gerne und sofort! Wir hatten die Erfahrung: Ein Sohn von uns ist Krank geworden und die nette Dame an der Rezeption, die sehr gut deutsch spricht, hat uns die Apotheken genannt und auch bei diesen angerufen, ob Sie offen haben (es war Sonntag). Die Bar und die Bedienung in der Lobby hatten sehr nette Mitarbeiter, die mit guter Laune und höflich auf die Gäste eingegangen sind. Haben super leckere Cocktails gemacht. Der Service im Restaurant ist leider nicht so gut drauf. Eindecken der Tische klappt fast gar nicht. Nachfragen, ob wir was trinken wollen, kamen kaum. Abholen des benutzten Geschirrs hat fast nicht stattgefunden. Wir haben uns daran gewöhnt, uns um alles selbst zu kümmern. Gilt natürlich nicht für alle - aber für viele!
Der Transfer vom Flughafen dauerte gerade einmal 50 Minuten. Die Lage ist Traumhaft! Wunderschöne Gebirge im Hintergrund. Es sind viele Hotelanlagen anneinander gereiht. der Abstand ist aber recht großzügig. Unser Eindruck war, dass das Sherwood schon einer der besten Anlagen an diesem Ort ist. Es sind viele schöne Basars in der Nähe und mit dem Bus kommt man ganz leicht und günstig nach Kemer oder andere Orte.
Der Rutschen-Park war super. Tennisplatz und Fußballplatz waren auch in Ordnung. Der Beachplatz hat zu wenig Sand! Die Animateure haben vieles angeboten - Dart, Aerobik, kleine Spiele, Quiz..... Sie waren angenehm Dezent - was uns sehr gut gefallen hat Abends war immer was in der Open-Air Disco los. War sehr schön!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Björn Jürgen |
Liebe Bjorn , vielen Dank für deine Bewertung und Weiterempfehlung. Auch wir freuen uns, dass wir euch alle im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen dürfen. Vielleicht haben wir ja die Ehre und dürfen bald auch euch zu unseren Stammgästen zählen. Alles Gute & Liebe Grüsse, Gästebetreuung Sherwood Club Kemer Hotel