Das Hotel muss man sich so vorstellen : Ein großer Park mit Pinien , Orangenbäumen und wunderschönen Grünflächen mit Blumen und inmitten dieser Bepflanzungen sind 2- 3 Stöckige Wohngebäude. Dazwischen sind Poolanlagen mit Liegen und in direkter Strandnähe liegt der Hauptpool. Sehr behindertenfreundlich da es breite Wege gibt und alles sehr ebenerdig gebaut ist. Man hat den Eindruck das nicht sehr viele Gäste da sind weil sich alles sehr gut verteilt. Der Aquapark ist eines der Highlites, tolle Rutschen für groß und klein, ein Lazy River in den man entspannte Runden drehen kann. Der Aquapark wird auch von sehr vielen Life guards beaufsichtigt. Was mir sehr positiv aufgefallen ist, man bekommt auch um 10 Uhr noch freie Liegen ! Der Serice am Hauptpool ist auch einzigartig, hier wird man von Kellnern in Rollerskates bedient. Sehr fleisßig war Mahmut.Danke!! . Vom Gästeklientel her sind wenige Europäer, sehr viele Russen aber das hat uns nicht gestört.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafräumen 2 Bädern und 2 Balkone. Das Familienzimmer war riesig 2 Fernseher 2 Kühlschränke tolle Duschen. Das einzige was mich gestört hat sind die Betten für die Kinder die sind irgendwie schmal und wirken sehr klein. Wir haben gefragt ob sie da jemals grössere bekommen bzw. ob alle Betten in den Familienzimmern die selben sind und ja es sind alle gleich und es wird sich nichst ändern. Finde ich sehr schade weil meine Kinder 9 und 11 haben die Betten nicht sehr zugesagt. Dafür war unser Bett ein Traum habe noch nie im Urlaub so gut geschlafen. Aber das mit den Kinderbetten ist jammern auf hohem Niveau
Das Essen war sehr gut. Es gibt alles was man sich so vorstellt. Es gibt eine eigene Gelateria und eine Patisserie ! Was man bedenken muss ist, bei den Stoßzeiten am Abend sind schon sehr viele Leute beim Buffet aber bei einer so großen Anlage muss man damit rechnen. Die Getränke sind ausgezeichnet und am Nachmittag ca. 15 Uhr werden wahnsinnig gute Cocktails gemixt. Ab 13 Uhr kann man im Hauptrestaurant essen, ab 11 Uhr gibt es beim Rutschenpool Burger uvm. Ab 12.30 gibt es einen Gözleme und Döner Stand, ab 14 Uhr geht ein Foodtruck mit 4 Asiatischen Gerichten an den Start.
Oft wurdern wir gefragt ob es uns gefällt , ob wir verbesserungsvorschläge hätten. Finde ich super weil man merkt das das Hotel bemüht ist es allen recht zu machen und sich ständig zu verbessern.
Unmittelbar hinter dem Hotel liegt das Taurusgebierge. Der Vorteil ist dass die Sonne um ca 19 Uhr hinter den Bergen verschwindet und es in den Hochsommermonaten auf der Terasse angenehme Temperaturen hat. Außergewöhnlich schöner Blick wenn man im Meer schwimmt und aufs Gebirge schauen kann. Shoppingmöglichkeiten in der Nähe doch die großen Shoppingzeilen sind ca 3 km entfernt,leider nicht so toll wie in Side. Der Transfer zum Hotel hat ca.50 Minuten gedauert. Positiv hervorzuheben ist auch die nähe vom Meer zum Hauptpool ca nur 30 Meter !
Man kann sich wenn man möchte den ganzen Tag beschäftigen. Sehr gut ist Pilates und Yoga. Vom Kinderclub aus wird 1 mal pro Woche Bananaboot angeboten. Wassersport gleich in der Nähe und Ausflugstips sind auch in der Nähe. Animation war sehr gut, nicht aufdringlich, der Kinderclub ist sehr zu empfehlen. Die Abendshows waren auch gut am besten hat uns die Michael Jackson Show gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Sivlia, Vielen Dank für die ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Über Ihr Kommentar bezüglich der Bemühungen seitens des Hotels werden sich unsere Mitarbeiter sicher am meisten freuen. Es ist schön zu lesen, dass dies unseren Gästen auffällt. Wir würden uns wünschen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns im Sherwood Exclusive Kemer begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben, können Sie uns jederzeit kontaktieren! Freundliche Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr