Aga (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein grandioses Hotel zum Entspannen und Genießen

Ein wunderschönes Hotel, in einer grünen Oase gelegen. Die Bungalows liegen an kleineren Pools und sind wunderschön eingerichtet. Die Atmosphäre ist gigantisch und der Service lässt keine Wünsche offen. Einem entspannten Urlaub kann nichts im Wege stehen. Gehen jetzt zum dritten mal dahin und freuen uns enorm.

• Wir hatten ein Deluxe Superior Zimmer und es war sehr schön geräumig und mit tollen Betten ausgestattet. Ein großes Doppelbett und ein großes Einzelbett für unseren Sohn. Ein Laminatboden, der gut gewischt werden kann, finde ich persönlich sehr wichtig. Die Möbel sind vielleicht nicht mehr so neu und könnten bald erneuert werden, aber das Ambiente ist super schön. Die Farben und die Ausstattung passen sehr schön zusammen. Das Bad hat eine geräumige Dusche und alles was man braucht. Auch das Bad könnte irgendwann mal wieder renoviert werden, aber das hat uns nicht all zu gestört. man bekommt jeden Tag frische Handtücher und Pflegeprodukte, wenn diese aus sind. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und wenn man andere Kissen oder Decken braucht, dann bekommt man diese auch unkompliziert. Rundum sehr schöne Zimmer mit einem schönen Balkon oder Terasse.

• Ich persönlich und meine Familie, aber auch unsere Freunde die mitgekommen sind, sind alle begeistert. Es fehlt an nichts !!!! Morgens angefangen bei einem abwechslungsreichem Frühstücksbuffet, da wusste ich jeden Tag nicht, was ich alles essen sollte. Ich hab jeden Tag ganz in der Früh, ganz in Ruhe gefrühstückt und wurde immer ganz liebevoll bedient. Klar ist das ein Buffet, aber die Kellner kennen einen und bringen dir schon alles, was man sich zum trinken wünscht. Mittags und Abends gibt es auch Buffet, und hier fehlt es an nichts. Ich habe selten so ein geniales Buffet gesehen mit so vielen verschiedenen Stationen. Life Cooking, Salat-/ Vorspeisebuffet, wo man kein Ende sieht, Früchtestation, Suppenstation, Gebäckstation, Diätstation, und eine riesen große Dessertstation. Hier kann man eingehen. man kann das Alles gar nicht probieren. Es ist unfassbar, wie mega gut die Sachen schmecken. Jeden Abend gibt es noch besondere Attraktionen zum Essen, wie z. B. Sushi oder gegrillter Riesenlachs oder ein Schokoladen Fondue. Neben des Fusions Restaurants, was das Hauptrestaurant ist, gibt es noch Snack Restaurants, ein Sushiwaagen, eine Eisdiele, eine grandiose Patisserie, mehrere Bars und 4 Á la Carte Restaurants. Es gibt hier 24 Stunden am Tag Essen. Der absolute Hammer.

• Der Service ist grandios. Angefangen bei der Ankunft, man kommt in einer sehr anspruchsvoll eingerichteten Halle, mit tollen Ambiente und darf sich als erstes setzten. Um die Koffer wird sich gekümmert. Man bekommt ein Willkommensgetränk und darf sich erst einmal ausruhen. Eine Empfangsdame kommt zu einem an den Platz und nimmt die Daten auf und man wird eingecheckt. Ein Traum sage ich nur. Dann wird man aufs Zimmer begleitet. Auch wenn es nur ein paar Meter sind, werden wir mit einem Golfwagen gefahren. Einen besonderen Dank möchte ich Lucia aussprechen, sie ist ein Goldschatz und kümmerst sich um alle Gäste mit einer Leidenschaft, die ich selten in einem Hotel gesehen habe. Und auch wenn nur eine Kleinigkeit nicht stimmt, steht sie einem zur Seite und findet eine Lösung. Die Kellner sind extrem aufmerksam und merken sehr schnell, wenn Dir etwas fehlt. Bringen Getränke an den Tisch, wenn man den letzten Schluck aus seinem Glas trinkt. Das kenne ich von keinem Hotel. An der Poolbar wird man von tollen Barkeepern bedient, und an der Liege kann man sich sein Getränk bei einem Kellner auf Rollerblades bestellen. Am Strand gibt es gegen Aufpreis Strandbungalows, in denen man den ganzen Tag einen sehr guten Service erleben darf.

• Das Hotel liegt in Kemer, fast am Ende von Göynük. gebetet in einer wunderschönen grünen Anlage mit vielen Bäumen, Sträuchern und wunderschönen Blumen. Abends wird alles beleuchtet und sieht einfach traumhaft aus. Direkt an einem Kies- Sandstrand gelegen. Wenn man am Pool liegt, schaut man direkt auf das Meer. Vor dem Hotel ist eine kleine Einkaufsmeile, die zum Einkaufen einlädt. Ist ehrlich gesagt für einen kleinen Bummel ganz in Ordnung. Wer mehr einkaufen möchte, fährt nach Kemer zum shoppen. Wir sind des Öfteren mit einem Taxi hingefahren. Das letzte mal war das 2019, da hat das Taxi ca. 10 EUR in eine Richtung gekostet. zurück zu kommen ist überhaupt kein Problem. Am Anfang der Einkaufsstraße stehen die Taxis, aber auch die Ladenbesitzer rufen welche an.

Ich muss sagen, dass wir nicht wirklich viele Angebote genützt haben. Sind eher zum entspannen hier gewesen. Aber es wird definitiv viel angeboten. Man sieht immer wieder Kindergruppen, die liebevoll betreut werden. Jugendliche, die auf Ihren Spaß kommen. Es gibt einen mega großen Rutschen Park, der ist wirklich toll. sogar wir haben diesen des Öfteren besucht und unseren Spaß gehabt. Es gibt Tischtennis, kleine Scooter die man mieten kann und am Abend gibt es immer eine Show. Diese war tatsächlich immer gut gewesen. Und manchmal gab es auch Lifemusik mit Tanz.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Aga

Lieber Agnes , vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck ! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und Ihren Urlaub genießen konnten. Wir würden uns sehr wünschen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns im Sherwood Exclusive Kemer begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Anregungen zum Hotel haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung! Freundliche Grüße Guest Relations Team