Wir waren zum zweiten Mal Gast in dieser Saison. Im Grossen und Ganzen hat sich nichts negativ verändert. Der Check in verlief schnell und problemlos. Da das Hotel ausgebucht war, konnten wir erst 14.00 Uhr in unser Zimmer. Was uns nicht gestört hat, die Koffer wurden in einem separaten, abgeschlossen Raum aufbewahrt. Die Gästestruktur war anders. Es waren sehr viele deutsche Urlauber vor Ort und viele polnische Urlauber, junge Paare mit kleinen Kindern und ältere Paare.
Wir hatten ein Zimmer in den Bungalows in der 2. Etage mit Blick auf einen Pool. Das Zimmer ist gemütlich eingerichtet und beinhaltet alles was man braucht. Der Stauraum für unsere Sachen war einfach großartig. Die Zimmerreinigung war auch gut. Das Licht könnte jedoch etwas heller sein. Unser Kleines Highlight, Dusche und WC sind von einander getrennt.
Hier ist alles Geschmacksache. Da sollte sich jeder selbst ein Bild machen. Man kann 24 h Essen und Trinken, was will man mehr.
Super Service an der Rezeption und von der Gästebetreuung, sehr hilfsbereit bei Fragen oder ähnlichem. Es wird in vielen Sprachen dort gesprochen. Der Service im Hauptrestaurante war so lala. Der könnte und müsste viel besser sein. Der Service an der Poolbar, am Pool, in der Gilbertbar, im Blizzclub und in der Pranzosnackbar war erstklassig. Danke an das gesamte Personal, ihr habt unseren Urlaub wieder perfekt gemacht.
Von der Lage des Hotels sind wir sehr beeindruckt, Meer und Berge so nah beieinander. In knapp 50 Minuten erreicht man mit dem Kleinbus des Reiseveranstalters das Sherwood Hotel.
Die Animation hat sich zum Juli etwas verschlechtert. Die weibliche Animation noch ähnlich motiviert wie bei unserem ersten Aufenthalt, die ukrainischen Boy waren auch gut drauf. Doch die türkischen Animateure sollten einen anderen Job wählen. Sehr unfreundlich und immer nur mit dem Handy unterwegs. Das Showprogramm war gut. Es gab jeden Abend eine andere Show. Dreimal die Woche gab es Livemusik bis 0.00 Uhr, welche immer sehr gut war. Es gibt auch eine Disco bis 2.00 Uhr, da ist die Stimmung von den DJ’s und Gästen abhängig. Es wurden vom Hotel Touren in die Clubs von Kemer angeboten, diese waren zum Teil sehr sehr schlecht organisiert, im Gegensatz zum Juli. Das man hier vielleicht besser allein in die Clubs fahren sollte, oder mit einem auswärtigen Anbieter. Das kann sich zum nächsten Jahr jedoch auch wieder ändern. Zum Miniclub kann ich nicht viel sagen. Es gab jeden Abend eine Minidisco, welche sehr gut besucht war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Katrin |
Hallo Katrin, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Sherwood Exclusive Kemer. Wir freuen uns sehr über Ihre positive und ausführliche Bewertung, es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub hatten und wir Sie rundum zufrieden stellen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundlichste Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr