Marc (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Strand5 Sterne Haus an Neukaledoniens Westküste6,0 / 6
5 Sterne aus an langem weissen Strand mit grosszügigen, tollen Zimmern, sehr gutem Essen und professionellen Personal. Badezimmer riesig, Essen sehr erlesen und reichhaltig, aber auch recht teuer. Architektur der Lobby grossartig. Zimmer geräumig mit allem Komfort, Balkon riesig. Sehr schwer zu finden, da nicht ausgeschildert, ohne Navigation ein schwieriges Unterfangen!
5,0
sehr abgelegen, mitten in schöner Natur, toller Strand, ruhig, weitläufig, viel grün, aber nicht tropisch, halt typisch für die Westküste von Neukaledonien. Fahrt ist schwierig über zum Teil sehr holprige Strassen, nicht ein Schild weist auf das Hotel hin, man muss unbedingt mit Navi hierherfahren.
6,0
gross, toll, mit viel Komfort, super Bad, super Balkon, geschmackvoll und modern eingerichtet
5,0
freundliche und professionell, im Restaurant teilweise ein wenig langsam, aber im Urlaub ist das ok!
Gastronomie
6,0
gute Qualität, sehr raffiniert zubereitet, lecker und grosse Portion, relativ teuer.
Sport & Unterhaltung
5,0
es wird alles mögliche angeboten, da ich mich aber selbst zu beschäftigen weiss und nichts davon in Anspruch genommen hat, kann ich die Qualität nicht bewerten, Die Vielfalt ist aber durchaus gegeben.
Hotel
Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen