Toller Aufenthalt im neu renovierten Hotel . Beste Lage gegenüber vom Riesenrad. Metro und Tram fussläufig gut zu erreichen .
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Unser neu renoviertes Zimmer , 415, hatte eine ausreichende Größe. Alles vorhanden . U.a. Wasserkocher für Kaffe und Tee . Wasserflaschen wurden täglich aufgefüllt. Einziger Kritikpunkt war die etwas zu laute Klimaanlage . Unsere Putzfee Maja ( ich hoffe , der Name ist richtig geschrieben) , hat sich jeden Tag die größte Mühe gegeben. Vielen Dank dafür !
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Alle Mitarbeiter in der Gastronomie waren super nett !! Es wurde täglich nach unserem Wohlbefinden gefragt . Besonders möchten wir Frau Sirjana und Herrn Ujjwal aus dem Restaurant hervorheben! Was für super , super nette Mitarbeiter/in ! Die Köche hinterm Thresen haben uns immer super freundlich mit einem ehrlichen Lächeln bewirtet. Vielen lieben Dank dafür !!
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Wie schon erwähnt : es hätte nicht besser sein können . Am Hoteleigang wurden wir immer sehr freundlich von den lieben Mitarbeiter begrüßt! Man fühlte sich sofort willkommen.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Dubai ist gigantisch! Mit der Metro kommt man am schnellsten voran. Wir hatten immer eine Tageskarte, mit der man viele Sehenswürdigkeiten besuchen kann . Die Metro Gold Card für umgerechnet 9 € hat sich auf jeden Fall gelohnt. Wir hatten teilweise ein ganzes Abteil für uns . Mit dem Taxi haben wir vom Sheraton zum Bujh Khalifa ( 35 km) umgerechnet 20 € bezahlt . Zum Miracle Garden 12 €. Da kann man nicht meckern! Unser täglicher Abendspaziergang führte uns Richtung Riesenrad oder Marina , Besonders am späten Abend eine tolle Atmosphäre. Es gibt noch so viel zu berichten , es würde den Rahmen sprengen. Einfach hinfahren und selber genießen!!!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Dear Guest, Thank you for your wonderful review and for choosing Sheraton Jumeirah Beach Resort. We are delighted to know you enjoyed our location, your renovated room, and the warm hospitality of our associates. Your kind recognition of our team members, especially Ms. Srijana, Mr. Ujjwal, and Maja, is truly appreciated and will be proudly shared. Thank you once again for your valued feedback. We look forward to welcoming you back for another memorable stay. Warm regards, Sheraton Jumeirah Beach Resort Team